Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
Кан 3
17 дек 2012 в 23:49
Sony Xperia Sola и Xperia U не получат Android 4.1
Компания Sony обновила информацию о грядущем апдейте до Android 4.1 Jelly Bean для своих смартфонов. Были названы более конкретные сроки, а также список моделей, стоящих в очереди за новой прошивкой. Увы, популярный Xperia Sola и стильный Xperia U остались за бортом.
Первым делом, новое ПО начнут получать самые новые смартфоны Sony - Xperia T/TX и V. Случится это в феврале 2013 года и продлится до конца марта. В конце марта же начнётся процесс обновления всех остальных моделей Xperia 2012 года - Xperia P, J, Go, S, SL, Acro S, Ion. Как можно видеть, в списке нет Xperia Sola, Xperia U (практически полные железные аналоги Xperia P, между прочим), а также Xperia Miro и Tipo, что, впрочем, ожидаемо. Удивительно то, что откровенно слабый и почти аналогичный по железу моделям 2011 года Xperia J апдейт получит, а более мощные устройства - нет. Ещё более удивительно это всё выглядит в свете выхода бюджетного Xperia E, базирующегося на Android 4.1. То ли в Sony забыли ошибки прошлого, то ли в компании не ведают, что творят. Похоже, что Xperia Sola и U будут принесены в маркетинговую жертву, чтобы в будущем они не могли конкурировать с новыми продуктами, которые, возможно, даже не будут сильно лучше их, зато будут базироваться на новом ПО. Остаётся надеяться, что бурная реакция негодующих владельцев устройств и поклонников компании заставит Sony передумать.
*
SHAPSUG
18 дек 2012 в 08:46
да и хрен с ним. не пугает.
*
KOLOK
19 дек 2012 в 05:43
Можно подумать плей стал хуже оттого, что на мороженое не перешел, цифры блин :-)
*
DrooM
19 дек 2012 в 09:37
KOLOK, Да как сказать! Лично у меня Сола сильно прибавила в производительности. После перехода на четверку лагов практически не стало, всё работает заметно шустрее, чем было на 2.3 Не хочу сказать, что до обновы он тормозил и тупил, но в данный момент телефон работает заметно быстрее. Кстати, тесты производительности это тоже подтверждают. А 4.1 должна быть ещё быстрее и стабильнее и тут такой облом
*
Stiven King
ts 19 дек 2012 в 09:45
кастомы рулят,собственно уже сейчас на солу начинают клепать неплохие кастомы-двльше больше.
*
SHAPSUG
19 дек 2012 в 11:42
ля, этому телефону только камеры нормальной и динамика не хватает, в остальном его еще на пару лет спокойно хватит. если брать сток прошивку то 2.3.7 мне был более по душе чем 4.0.4. , но как сказал Стив- КАСТОМЫ РУЛЯТ .
*
Stiven King
ts 19 дек 2012 в 16:13
Ребят,а сколько у вас на последней проше(4.0.4?) свободно оперативки после старта?Хватает вам?
*
Кан 3
19 дек 2012 в 16:29
ПЕТИЦИЯ "Обновить смартфоны Xperia Sola и U до Android 4.1 JB"
ПОДДЕРЖИТЕ СВОИ ДЕВАЙСЫ !!!
*
DrooM
19 дек 2012 в 17:05
Stiven King: Ребят,а сколько у вас на последней проше(4.0.4?) свободно оперативки после старта?Хватает вам?… Подробнее
На самой новой на данный момент прошивке вот прямо сейчас доступно 101 мегабайт и куча процессов в фоне. Запущены браузер, клиент аськи, клиент ВК и Годвиль. Никаких таск киллеров не юзаю, предоставлю телефону самому разбираться с оперативкой. На мой взгляд он справляется. Случаев чтобы какие то проги вылетали из за нехватки памяти почти не бывает. На особо тяжелых страницах пару раз вылетал браузер
*
Stiven King
ts 19 дек 2012 в 17:08
DrooM, спасибо,но желательно б еще и когда в оперативке ничего нет своего,вот сразу после загрузки интересно какое число.
*
DrooM
19 дек 2012 в 17:22
Сразу после загрузки, если ничего своего не запускать, то показывает 170 мегабайт, плюс/минус 5. Число всё время скачет в большую или меньшую сторону
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 04:49
DrooM: На самой новой на данный момент прошивке вот прямо сейчас доступно 101 мегабайт и куча процессов в фоне. Запущены браузер,… Подробнее
поиграй час в Toy Defenes , у меня 260 мб оперативы отвоевано у тела и то в вис уходит сола , а подобных игр и прог уйма, из прог например пиксей про. бывает настолько видать процес шустрей жрет оперативу чем система успевает высвобождать ее, что телу остается метров 25, а система андройд жрет в среднем 23 метра... так что мало оперативы, надо свободной хотя бы 350 метров, но я свопом спасаюсь.
20 дек 2012 в 04:53 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025