а почему когда в кэше приложений есть много прог то оперативки бывает примерно 150-180мб а когда весь кэш очищаешь остается всего лишь 80-100 правдивы ли те цифра 150-180мб или это система ошибается? и что такое своп?
на твое усмотрение,кое что,если прям очень нужно можно и рубануть.А если оперативки хватает то не трогай там вообще ни чего-андроид это все сам разрулит.
Салам Брат! своп, это файлы подкачки, доп оператива с флешь карты, прога спец, отрезает кусок от флешь от 128мб до 2х гб, когда не хватает оперативы система начинает получать оперативу с внешней флешки, в результате проги не закрываются, оперативы хватает, у меня всего 256 мб отрезано и то хватает за глаза, в общем всегда свободно 350 мб + разгон проца до 1.4 и проблем нет. но, что б отрезать больше чем 256 мб, карта должна быть хотя бы 6го класса, ну и говорят что своп убивает флешку, за 4 месяца моя карта не убилась и не слышал что б у кого то убилась.
zelmh95:
Ва алайкум ас салам АХИ, наверное и для своппа нужен рут?!!(((… Подробнее
да, но я ле не пойму какие проблемы у тебя с ним, я рут делал на примере арки. дауай завтра напиши, когда перед компом будешь и попробуем рутануть, может ты просто упускаешь что.
SHAPSUG, брат сегодня с KOLOK & Bingo Bongo целый день убили жи есть же но так и не получилось ни рутануться и перепрошиться... с тобой тоже ничего не сможем сделать...
ребят хочу спросить, во время эксплуатации на 20-27 градусном морозе батарея садится под ноль за 10 минут примерно, не важно сколько зарядки было до этого, я считаю такого быть не должно, никто с таким же не встречался?
20 дек 2012 в 07:33