BloodDen, должно еще и как должно,смотри осторожно,я так на фотике угробил аккумулятор дорогущий,на дорогущем же фотике в кармане или в руке полностью его держи,карма н желательно потеплее,внутренний.
подскажите пожалуиста как на sony xpepia в словарь Т9 добавлять новые слова??? вроде добавляю, а при наборе текста они не выходят. андроид 4.0.4 пишите пожалуйста в личку и пошагово. спасибо
Подскажите а если батарейка через год-два сдохнет у сола, как ее поменять? Разобрать и сменить самому будет не трудно но будет ли она продаваться? Спрашиваю зарание так как заказал по интернет магазину на днях стану обладателем счастливым или нет пока не знаю....
Stels2OO7, Батарейка сдохнет через год? Интересно что с ней нужно для этого делать. Предыдущий мой телефон, X8, проработал два с лишним года в довольно жестком режиме и батарею не убил. Заряд.стала держать несколько меньше, но не критично. Думаю даже если для Солы батарей в продаже не будет, то в сервисном центре заменят точно
Stiven King, подскажите пожалуиста как на sony xpepia в словарь Т9 добавлять новые слова??? вроде добавляю, а при наборе текста они не выходят. андроид 4.0.4 пишите пожалуйста в личку и пошагово. спасибо
парни а еще вопрос вот придет по заказу Сола и операционка в нем по идее будет 2.3 версии, а как перешиваеться под 4.0? В плане через нет и у меня деньги все со счета сожрет или как? Или может бежать к ближайшей точке вайфая и только там включать? Еще один нюанс, если я его через USB подключу к компу то он через шнур сможет использовать нет компа или обязательно для етого вайфай роутер покупать.
Парни подскажите еще пожалуйста, вот уж стал обладателем Солы сегодня и вот че не пойму-у меня вроде ставля язык русский везде но сообщения дает на английском ввод только и также имена контактов только англ. язык. Как ето исправить чтоб рус везде был?
21 дек 2012 в 18:18