Не, народ, лыжа лыжой, а Л9 реально лучше солы. Гиг оперативы-огромный плюс. И аккумулятор на 2150 вместо смешных 1300 у солы. Ускоритель посильней. Экран. Насчет дизайна не скажу, дело вкуса. В остальном Сола позади.
ни кто не против, а на счет аккума, хех, это как посмотреть и на счет гига тоже(не спорю это плюсы все, но сколько лыжа оставляет потребителю я не ведаю). но и оф цена в 4 тыс разницы.
А если Sola подвиснет, есть способ её перезапустить? АКБ несъёмная и выдернуть её не получится. У меня бывали моменты, когда зависший тел ваааще не реагировал ни на какие кнопки. Только выемка АКБ.
как ведет себя этот аппарат на стоковом андроиде 4.0? остались ли проблемы с wi-fi, разговорным динамиком, микрофоном? кто в теме, отпишитесь пжлст, уж очень хочу приобрести этот смарт=)
Никаких проблем за полтора месяца не заметил. Работает все как должно работать. Вай фай не отваливался за это время ни разу, разговорный динамик нормально работает, всё хорошо слышно.Единственный глюк это то, что при нажатии на кнопку камеры она не всегда запускается из режима ожидания. При разблокированном экране такой проблемы не замечал
21 янв 2013 в 01:00