Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
dmitruxa007
26 янв 2013 в 19:34
телефон разрядился и не включается и не заряжается.подключаешь зарядку красный диод загорается появляется заставка сони и тухнет и диод тоже.чуть полежал и включил.подкинул зарядку и ноль внимания будто тел ее не видет и через пару минут вырубился батарея ведь на нуле.Зарядка рабочая и шнур тоже(проверял на других телефонах) и также пробовал другие зарядки,не помогло.какие мысли что могло произойти. и что делать вообще?
*
КоБаЛьТ
26 янв 2013 в 19:50
На неделе ходил узнавал так не было в наличии завтра пойду закажу :-) Деньги появились и куплю себе этот аппарат :да:
Еще хотел спросить, а управление с помощью Floating touch возможно? Или он только в браузере и на гл экране?
*
КоБаЛьТ
26 янв 2013 в 19:51
Думаю сначала проверить в СЦ если проблема не аппаратная шить нужно
*
dmitruxa007
26 янв 2013 в 20:20
КоБаЛьТ: Думаю сначала проверить в СЦ если проблема не аппаратная шить нужно… Подробнее
спасибо конечно за совет,но умно сначала в сервис,а потом шить надо.давно бы прошить попробовал,но если ты не заметил батарея пустая.может подскажешь как зарядить?
*
КоБаЛьТ
26 янв 2013 в 20:26
dmitruxa007, оу, протупил как то :пардон: Ну так если не прошить то чего еще спрашиваешь? неси в сц
26 янв 2013 в 20:31 / КоБаЛьТ (1)
*
Spanden
27 янв 2013 в 04:54
купил вчера этот аппарат. На борту был андроид 2.3.7. Пытался подключится к wi-fi сети ноутбука, но мой Sola не видел сети (иногда появлялось сообщение, что найдена сеть wi-fi, но в списке сетей ничего не появлялось). Менял настройки wi-fi на ноуте, но это не помогло. Потом обновился с помощью Sony PC Companion до андроид 4.0.4, сборка 6.1.1.B.1.54. Проблема осталась. Теперь даже сообщение о том, что найдена сеть, не появляется .гы. Как проблему решить-то?
*
Spanden
27 янв 2013 в 05:05
Программа Wifi Analyzer видит сеть ноутбука
*
Sprint777
27 янв 2013 в 05:44
На сендвиче floating touch работает везде. Вернее режим в перчатках вроде называется, лично мне неудобно на расстоянии управлять, зато стилус можно использовать.
*
Spanden
27 янв 2013 в 08:24
кажись разобрался в чём проблема. Помогла программа WiFi Manager. Причина - андроид не поддерживает IBSS (ad-hoc mode). Теперь пытаюсь настроить точку доступа на ноуте .ламер.
*
CIRCASSIA
27 янв 2013 в 11:18
Sprint777: На сендвиче floating touch работает везде. Вернее режим в перчатках вроде называется, лично мне неудобно на расстоянии управля… Подробнее
ля, зато сегодня в перчатках испробовал, шикарно, удобно...
*
CIRCASSIA
27 янв 2013 в 11:21
dmitruxa007: спасибо конечно за совет,но умно сначала в сервис,а потом шить надо.давно бы прошить попробовал,но если ты не заметил бат… Подробнее
вообще не включается, прям вообще? что за прошивка? родная ,кастом? рекавери есть? если рекавери есть, то вайп батареи может помочь. с компа тоже не заряжает?
27 янв 2013 в 11:24 / CIRCASSIA (3)
*
dmitruxa007
27 янв 2013 в 12:43
прошивка родная 2.3.7 вроде. телефон включается.даже получилось сделать полный сброс телефона и настроек,но батарея уже на столько на нуле,что сразу после включения выключается.от компа то же самое не хочет заряжать.про рекавери не знаю,кстати есть там стандартное рекавери?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025