Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
STORO
27 фев 2013 в 10:54
Sprint777, Sprint777, лагает у меня МУЗЫКА :brovi:
Не вся, но некоторые просто невозможно слушать - захлебываются в фоне и перепады уровня звука - пока не отключишь тонкомпенсацию и эквалайзер. Думал, что виноват сторонний эквалайзер. Однако он не при чём. Я не один вечер провел за настройками. Оптимизировал всё,что возможно: и размер буфера на максимум и приоритет поднял. Но эффекта - ноль! Обновлялся до последней версы - без толку. Из всего перепробованного из маркета, нормально запел лишь Xplay music player. Но он не видит папки на ext-card. А формировать плейлисты из 6 Гб музла как-то утомительно.
:ps: полифон. динамик действительно "не айс", но Sola - не вокмен, кагбэ.
*
Sprint777
27 фев 2013 в 14:22
может флеха фуфло, с внутренней памяти песни на поверамп попробуй
*
STORO
27 фев 2013 в 19:01
Вряд ли. Если бы флеха косячила, то родной плеер и Xplay вели бы себя аналогично. А они поют классно. Лишь функционально несовершенны (папки). Я думал проблема в переменном битрейте. Но после конвертации ничего не изменилось.
Остаётся принять версию Stivenа Kingа.
*
Sprint777
27 фев 2013 в 19:32
ну не знаю даже, ни на одном моем теле таких проблем не было.
*
Zombeer
3 мар 2013 в 06:32
Какой путь у флешки? .дум.
*
Sprint777
3 мар 2013 в 09:10
Zombeer, /mnt/ext_card/
*
SHAPSUG
3 мар 2013 в 19:32
STORO: Sprint777, Sprint777, лагает у меня МУЗЫКА :brovi:
Не вся, но некоторые просто невозможно слушать - захлебываются в фоне и перепады ур… Подробнее
на моём тоже перепады были уровня звука. хз, мож подразмогнитился дин, было такое с найтом, носил его в чехле с магнитной застежкой, через месяцок стал тоже страдать перепадами звука. смарт рутован?
3 мар 2013 в 19:33 / SHAPSUG (1)
*
STORO
4 мар 2013 в 08:39
SHAPSUG, нет, не рутован. Заводская прошивка.
Я действительно таскаю его в кобуре с магн. застёжкой. Но музыку слушаю в основном через гарнитуру. А то обстоятельство, что через родной плеер, всё воспр-ся без проблем, наводит на мысль, что виноват всё же PowerAMP.
А на днях ещё одна трабла - на MX Player'е (видео), на MP4-шных роликах, звук вообще пропадает через 5 сек. после начала воспр-я. Остальные форматы - без проблем.
:ps: Попробую обновить ПО. Кстати, как мобилко робит 4-ке? Проги все идут?
*
SHAPSUG
4 мар 2013 в 08:58
да всё идет на 4ке. а ты в мх плеере выставлял программное декодирование? в верхнем правом углу значок выбора декодирования. рутни смарт, махни местами флешки после этого. рут то не требует особых усилий.
4 мар 2013 в 08:59 / SHAPSUG (1)
*
STORO
4 мар 2013 в 18:42
SHAPSUG,да, я экспериментировал с декодированием. Плеер написал, что программное - не поддерживается. А по поводу ROOT'а я и сам думаю. Сегодня перечитал мануал на эту тему. Займусь этим в самое ближайшее время.
*
STORO
4 мар 2013 в 18:44
Sprint777: ну не знаю даже, ни на одном моем теле таких проблем не было.… Подробнее
У меня тоже впервые такое.
*
SHAPSUG
5 мар 2013 в 03:13
STORO: SHAPSUG,да, я экспериментировал с декодированием. Плеер написал, что программное - не поддерживается. А по поводу ROOT'а я и сам… Подробнее
тогда контейнер просто не по зубам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025