Привет всем, подскажите кто ставил Мас ефект? У меня после запуска просто висит картинка производителя и дальше ноль может кто подкинет апк и кеш рабочий, а то с фопда че-то не тянет
проблемка - скачал фастбут в теме про хрериа П, распаковал, прога не ставится почему то, вроде командная строка вылазит на секунду и закрывается. в чем дело, флештул видит тел в режиме фастбута, синий огонек горит, че не так? в диспетчере отображается в режиме фастбута как android phone
короче сделал я унлок бутлоадер, поставил кастомное ядро и прошивку кастом, теперь оперативки при запуске 218 мегабайт. посмотрим как это скажется на запуске и работе игрушек, если все в норме то это стоит того чтобы потерпеть аляпистый интерфейс кастома....
итак, первая неприятность, и очень неприятная: теперь камера фотографирует с каким то розовым отливом, в помещении вообще тошнотворно.((( поставил LG camera, camera fv-5, везде одинаково некорректно фотографирует, че теперь делать незнаю, хотелось бы вернуть камеру как в прошивке 4.0.4, да в любой стандартной проше по-моему лучше. кто помочь может?
хочу отписаться, поставил sskernel и owa hd, полет нормальный, игрушки. летают. после сендвича турбосамолет просто, нафиг сюда не надо новые версии андроида,gingerbread. рулит) ))
итак, т.к люблю фотографировать, пришлось ставить стандартную прошу(спасибо тому оленю который "улучшил" качество камеры в кастомной проше), прошил офф2.3.7. и ядро кастомное залил
6 мар 2013 в 07:26