Фриланс vs ''на дядю'' | SEclub.org
Фриланс vs ''на дядю''
Все новые
Всего сообщений: 12
*
SEmans
ts 22 мая 2012 в 21:02
Кто нибудь может поделится своим мнением на эту тему?
*
FisHlaBsoMAN
22 мая 2012 в 22:06
SEmans, в смысле на дядю?
*
FisHlaBsoMAN
22 мая 2012 в 22:07
работа на кого либо чтоли?

фриланс ты выбираешь работодателя
а на дядю не понял что имеется в виду
*
SEmans
ts 23 мая 2012 в 08:02
FisHlaBsoMAN, Это я знаю , я тут попробовал платный постинг , но потом пообщался на форумах на эту тему и почитал несколько статей к примеру shibanov.com/note/45.html это пишет продвинутый фрилансер фриланс может свести с ума .мда.
*
Тоська~
23 мая 2012 в 08:07
SEmans, автор говорит о т ом, что бросил фриланс и стал работать "на дядю", потому название темы очень некорректно.. Фриланс приносит неплохой доп доход, но нужно найти место, где вас не кинут. .хз.
*
Arman kst
23 мая 2012 в 09:06
на дядю лучше, а еще лучше свой бизнес )
*
FisHlaBsoMAN
23 мая 2012 в 10:05
свой бизнес всегда лучше, только порой сложнее фриланса. занимался пол года хостингом minecraft... было очень сложно, доход тоже поначалу был небольшой. позже купили 2 дорогуших выделенных сервера. но так как надо было сессию сдавать, а передать кому либо проект было нереально (из команды мало кто разбирается в серверах - сидели на саппорте) да и попросту надоело. панель управления дорогушая, кривая, юзеры извините за выражение 'тупая школота', да и просто опыта меньше было. вот думаю летом снова попробовать - сейчас занят написанием своей панели управления. правда сейчас она представляет просто куски того или иного кода (самое сложное сделал - оболочка для серверов и парсеры конфигов, а ну и часть морды). Но это еще пока заготовка.
.пс. живой саппорт - аля скайпы и подобные это зло. некогда не делайте так. это было огромной ошибкой. юзайте тикет системы
23 мая 2012 в 10:10 / FisHlaBsoMAN (2)
*
SEmans
ts 23 мая 2012 в 10:33
FisHlaBsoMAN: свой бизнес всегда лучше, только порой сложнее фриланса. занимался пол года хостингом minecraft... было очень сложно, доход то… Подробнее
Я вот смотрю на топ фрилансеров на том сайте они блен что роботы или ''картиксифан'' им кололи что ли что они всё врёмя тут,там и здесь .гг. В статье мужик выделяет одно не цензурное слово - надоело в грубой форме, вот не ужели у тех топовых фрилансеров этот мат не когда не вырвется?
23 мая 2012 в 10:34 / SEmans (1)
*
SEmans
ts 23 мая 2012 в 10:37
Тоська~: SEmans, автор говорит о т ом, что бросил фриланс и стал работать "на дядю", потому название темы очень некорректно.. Фрил… Подробнее
Ну если ты работаеш на постояном работе с 8 до 17 а потом ещё и фрилансиш то ты как спичка выгориш если не будеш это заглушать алкоголем или энергетикам
*
FisHlaBsoMAN
23 мая 2012 в 10:42
SEmans, от алкоголя или энергетиков не лучше будет .неа.
*
SEmans
ts 23 мая 2012 в 10:52
FisHlaBsoMAN: SEmans, от алкоголя или энергетиков не лучше будет .неа.… Подробнее
Кэп, но у фриланса есть преимущество например можно начать без вложений своё дело, а в оффлайне надо всегда вкладвать сколько то в стартовый капитал
*
SEmans
ts 23 мая 2012 в 10:56
Фриланс - постоянный мозговой штурм , работа - физические нагрузки, что выгодней .вопр.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023