Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
ну из слешеров, помимо Гов, НГ, данте, есть шинобидо, но мне на псп он не понравился, другие не знаю, платформеры есть рейман, еще слай купер делается, полюбому будет еще ретчет и джек, вопрос времени

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
Kurono
3 июн 2012 в 10:06
Amady: Да лучше пусть будут шутеры, чем то недоразумение, что выходило на псп1… Подробнее
ну тебе-то хорошо ибо сцыш кипятком от шутанчиков, а вот остальным... ну думаю, что крутые игры то-же будут.
*
Kurono
3 июн 2012 в 10:12
Amady: Ну да, скажи спасибо, что они не додумались сделать Принцессу Персии или Сплинтер Целла с девушкой в главной роли… Подробнее
ну девушка, ну и чё? уж лучше принцесса персии, чем то, что сейчас с принцем происходит. Пипец, игра по фильму, который в свою очередь по игре, лол. Да и вселенная у асасина такая, что новый герой в очередной игре - не откровение
*
Amady
3 июн 2012 в 10:12
Kurono: ну тебе-то хорошо ибо сцыш кипятком от шутанчиков, а вот остальным... ну думаю, что крутые игры то-же будут.… Подробнее
ну а ты от чего среш, наверное от платформеров и другой анимешной фигни?
*
Kurono
3 июн 2012 в 10:15
Amady, нет, я сру от того, что человек и без этого, простите, никак
*
Amady
3 июн 2012 в 10:23
Kurono, ну так приведи свои крутые игры?
*
Kurono
3 июн 2012 в 10:30
на что? на вите не в одну не играл ибо нет возможности, на другие консоли... только свистни в личку
*
Amady
3 июн 2012 в 10:38
Kurono, ну а что ты хочешь из того, что играл на других платформах, чтоб было на вите?
*
Kurono
3 июн 2012 в 10:44
порты ты имеешь в виду? Из портов первой сигмой в принципе рад... был-бы поиграть... а вообще хотелось-бы знатных слэшеров и битемапов с хорошей боёвкой, не пекашных рпг. Ну что я тебе скажу ещё? Платформеров конечно качественных охота
3 июн 2012 в 10:46 / Kurono (1)
*
Amady
3 июн 2012 в 10:59
ну из слешеров, помимо Гов, НГ, данте, есть шинобидо, но мне на псп он не понравился, другие не знаю, платформеры есть рейман, еще слай купер делается, полюбому будет еще ретчет и джек, вопрос времени
*
Kurono
3 июн 2012 в 11:03
Amady, гов паралелен, райман на плойку есть, в общем после е3 можно делать выводы о покупке.
*
AnthonyTheLegion
3 июн 2012 в 11:05
The Snake: Amady, это типа такой ассассин 3 будет на виту?… Подробнее
www.gametech.ru/news/28455/
*
AnthonyTheLegion
3 июн 2012 в 11:08
Kurono: Amady, гов паралелен, райман на плойку есть, в общем после е3 можно делать выводы о покупке.… Подробнее
Soul Sacrifice экзом разрабатывается.По описанию что-то интересное будет ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025