Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
«А не пошел, ты куда подальше, тебя вообще не спрашивали, тоже мне знаток нашелся, на боксе если что чуствительность отдельно от игры настраивается, прям в самом дашборде, то что ты назвал мертвой зоной, подходит для руля, а не как для стика, на крестовине можно играть на псп, но ты конечно этого не знал, вот что что, а крестовина у сони лучшая, а аналоги и шифты на боксе получше будут. Поучи меня еще грамоте, неуч.»
это я конешно знал, но это же ПСП, причём тут она?!!! или ты только на ней и играл? мёртвая зона у стиков тоже есть, даже на них это чаше упоминется, если ты не в курсе, короче не учи и иди в гугл и я не грамоте учу идиот, а намекнул что ты глупо и не уместно использовал термин!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
BUsiLKa
2 янв 2013 в 01:30
Amady: Управление на вите в игре опять на аналоге или можно на крестовину сменить? На пс3 управление не меняется, из-за этого при… Подробнее
На стиках религия не позволяет? :-D
*
Amady
2 янв 2013 в 02:21
BUsiLKa: На стиках религия не позволяет? :-D… Подробнее
нет, виновата неинформативность стиков, слишком резвые они, вот на боксе, аналоги были что надо, плюс настройка чуствительности есть, а на пиэсри даже этого нет
*
DaeMan
2 янв 2013 в 06:42
"неинформативность"? :лол: долго потбирал слово? настройка то зависит от игры, если была в игре на боксе, то и на плойке будет. просто научись их не резко дёргать просто в разные стороны как кнопку, а плавно слегка или сильнее нажимать. играл на пс3, нормальный стик, в шутеры на боксе удобней, но из за расстановки. а то что ты назвал неинформативностью называется мёртвой зоной. а в гонке на крестовине играть в 21 веке это уже... в твоём стиле
2 янв 2013 в 06:44 / DaeMan (1)
*
Amady
2 янв 2013 в 12:49
А не пошел, ты куда подальше, тебя вообще не спрашивали, тоже мне знаток нашелся, на боксе если что чуствительность отдельно от игры настраивается, прям в самом дашборде, то что ты назвал мертвой зоной, подходит для руля, а не как для стика, на крестовине можно играть на псп, но ты конечно этого не знал, вот что что, а крестовина у сони лучшая, а аналоги и шифты на боксе получше будут. Поучи меня еще грамоте, неуч.
2 янв 2013 в 12:56 / Amady (1)
*
DaeMan
2 янв 2013 в 17:02
это я конешно знал, но это же ПСП, причём тут она?!!! или ты только на ней и играл? мёртвая зона у стиков тоже есть, даже на них это чаше упоминется, если ты не в курсе, короче не учи и иди в гугл и я не грамоте учу идиот, а намекнул что ты глупо и не уместно использовал термин!
*
Amady
2 янв 2013 в 18:21
DaeMan: это я конешно знал, но это же ПСП, причём тут она?!!! или ты только на ней и играл? мёртвая зона у стиков тоже есть, даже на ни… Подробнее
да при том, что если на псп есть управление крестовиной, помимо аналога, то почему нельзя продублировать его на пс3? Да и ты как раз и спроси у гугла, что такое мертвая зона, а то ты слышал звон и не знаешь, где он, причём тут вообще эта мертвая зона, если речь не об этом? Мой термин, как раз нормальный, для тех, кто не в танке.
*
DaeMan
2 янв 2013 в 19:33
неинформативными являются твои сообщения как раз. у пс3 если ты не знал игры посовременее и требуют больше кнопок, как раз например крестовин. и вообще это к разработчикам вопрос, я направлениями в гонках играл только когда стик полетел, стиком же гараздо удобнее интереснее, видь кнопкой ты скорость не сможешь регулировать. о чём же ты говорил, объясни тогда подробнее
2 янв 2013 в 19:36 / DaeMan (1)
*
BUsiLKa
2 янв 2013 в 20:38
""видь кнопкой ты скорость не сможешь регулировать,,,,
Че?
*
Amady
2 янв 2013 в 20:41
BUsiLKa, вот и я его тоже понять не могу, такого информативного
*
DaeMan
2 янв 2013 в 21:18
BUsiLKa: ""видь кнопкой ты скорость не сможешь регулировать,,,,
Че?… Подробнее
стик чем сильнее сдвинешь тем быстрее машина едет, на креставине это тоже можно так как кнопка чувствительна к нажатию, но в резких поворотах на большой скорости контолировать скорость силой нажатия очень тяжело
*
Palmont
2 янв 2013 в 21:29
Понятия не имею какие кнопки на Вите, но касаемо последней фразы, наоборот, у стика очень большой ход от тормоза до газа, в резких поворотах это заканчивается касанием с бетонной стеной. Поймет тот кто сдавал все лицензии на золото с ручной коробкой передач в Gran Turismo, половина из тестов состоит в том что-бы правильно стартовать, выйграв 300 милисекунд, только тогда можно сдать на золото. На стике это только в теории выглядит красиво, на практике просто невозможно, так что комбинация стик влево/вправо плюс кнопки является основной.
*
DaeMan
2 янв 2013 в 23:09
так про поворот на стиках и идёт разговор, а не газ/тормоз, просто я не так написал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026