Фифу не купил, пока спал ставку перебили. Но растраивался не долго - очень хороший человек на местном форуме подарил мне ее, правда на немецком. Но Роналдо он и по-немецки Роналдо
прошёл резистенс бёрнин скай. Любители шутанов унылых будут в восторге ибо да-же мне понравилось немного. Удобное управление, прикольные фичи с оружием завязаные на тачскрин(альтернативный огонь. С основным огнём всё по старинке), графика ни-чё так. Прохождение на нормале заняло часов 7-8 неспешного шествия с иследованием каждого уголка. Сюжет конечно на двоечку. Бравый пожарник косит химер направо и налево в поисках своей семьи. Тупо и уныло, как и во всех шутанцах. В общем съедобно, но не очень вкусно. Для виты пойдёт, не юнит 13-же брать
тугарин змей, ну это первая моя пройденная игра на вите и графу сравнивнить не с чем. В мк говноделы графику вообще как-будто с псп спилили. В нгс+ графа не луччше резистенской. В анч неиграл. Геймплей в игре на уровне, стрелять интересно, а чё ещё надо? Возможно я просто в шутанах не оринтируюсь, большинство "на одно лицо" у меня
Получил сегодня МК, вообщем я доволен, хотя и ожидал худшего. Это все тотже МК что и на больших консолях, только графика попроще. Она не жуткое говно как многие пишут, но и не Анчартед
28 июн 2012 в 21:34