Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
AlexFenix
28 июн 2012 в 21:34
в сторе опять распродажа. Несколько игр с псп по 140 рублей. Лучше бы на гта такую цену поставили.
*
Xboxguru
29 июн 2012 в 19:56
Фифу не купил, пока спал ставку перебили. Но растраивался не долго - очень хороший человек на местном форуме подарил мне ее, правда на немецком. Но Роналдо он и по-немецки Роналдо :)
*
Semfiros
29 июн 2012 в 20:48
AlexFenix: в сторе опять распродажа. Несколько игр с псп по 140 рублей. Лучше бы на гта такую цену поставили.… Подробнее
Когда для PS Vita выйдет новая GTA (возможно IV или V или другая), ничего не слышно ещё?
*
Amady
29 июн 2012 в 21:05
Semfiros: Когда для PS Vita выйдет новая GTA (возможно IV или V или другая), ничего не слышно ещё?… Подробнее
Думаю это будет известно, не раньше чем выйдет 5я на пк и консоли
*
Amady
29 июн 2012 в 21:07
Ну как сказать, мне фифа с русской озвучкой больше нравится
*
AlexFenix
29 июн 2012 в 21:45
фифы с русской озвучкой для виты не существует
*
Amady
30 июн 2012 в 12:10
AlexFenix: фифы с русской озвучкой для виты не существует… Подробнее
Я в курсе, зато для других консолей есть, например для PSP
*
Kurono
6 июл 2012 в 06:41
прошёл резистенс бёрнин скай. Любители шутанов унылых будут в восторге ибо да-же мне понравилось немного. Удобное управление, прикольные фичи с оружием завязаные на тачскрин(альтернативный огонь. С основным огнём всё по старинке), графика ни-чё так. Прохождение на нормале заняло часов 7-8 неспешного шествия с иследованием каждого уголка. Сюжет конечно на двоечку. Бравый пожарник косит химер направо и налево в поисках своей семьи. Тупо и уныло, как и во всех шутанцах. В общем съедобно, но не очень вкусно. Для виты пойдёт, не юнит 13-же брать
*
тугарин змей
ts 6 июл 2012 в 07:46
Там же графа отстойная.Вообще ничего интересного кроме боссов и оружия нет.
*
Kurono
6 июл 2012 в 07:54
тугарин змей, ну это первая моя пройденная игра на вите и графу сравнивнить не с чем. В мк говноделы графику вообще как-будто с псп спилили. В нгс+ графа не луччше резистенской. В анч неиграл. Геймплей в игре на уровне, стрелять интересно, а чё ещё надо? Возможно я просто в шутанах не оринтируюсь, большинство "на одно лицо" у меня
*
тугарин змей
ts 6 июл 2012 в 13:23
Ну Unit 13 хорошая графика,но сюжет отсутствует.В Uncharted хорошая,но я пока демо играл.
*
Xboxguru
16 июл 2012 в 09:41
Получил сегодня МК, вообщем я доволен, хотя и ожидал худшего. Это все тотже МК что и на больших консолях, только графика попроще. Она не жуткое говно как многие пишут, но и не Анчартед
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025