Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Kurono
20 июл 2012 в 06:58
а моторсторм рс ничё так... не, я серьёзно... навивает воспоминания о рокнрол рэйсинг... 205р всего
*
Xboxguru
20 июл 2012 в 23:24
Kurono: а моторсторм рс ничё так... не, я серьёзно... навивает воспоминания о рокнрол рэйсинг... 205р всего… Подробнее
Заинтриговал, надо глянуть :)
*
AlexFenix
27 июл 2012 в 15:17
Ну что там, МК играбелен? В Гравити раш играл уже кто? Добрались у меня руки до консоли...
*
тугарин змей
ts 27 июл 2012 в 17:55
Научите пожалуйста пользоватся черным рынком в Uncharted,ни фига не понимаю.
*
Kurono
28 июл 2012 в 03:22
AlexFenix, гравити хороша. Очень добрый, пропитаный сказочной атмосферой мир, не плохой сюжет, графика ничего так. Геймплей похож на классическое жрпг, а экшн состовляющая представляет из себя битем.ап, полёты в воздухе(мне честно не очень эта часть, практически изюминка понравилась). Про мк не скажу ибо опять обитатели клуба повылазять из своих нор и будут под ногами мешаться
*
AlexFenix
28 июл 2012 в 06:04
Kurono, ну мне МК надо такое "штоб было как на сеге")
*
тугарин змей
ts 28 июл 2012 в 14:52
Помогите с моим предыдущем постом,и если перепройти главы на запредельном уровне дадут троф?
28 июл 2012 в 14:52 / тугарин змей (1)
*
Xboxguru
29 июл 2012 в 19:12
AlexFenix: Ну что там, МК играбелен? В Гравити раш играл уже кто? Добрались у меня руки до консоли...… Подробнее
МК окуенен!!! Играется не хуже чем на стационарках. Графика хуже в катсценах на движке, а в роликах такая же как на стационарках. В самой игре тоже простенькая графа, но на это некогда обращать внимание. Я очень доволен, за свои деньги меня игра устроила, реиграбельность как я и хотел тоже есть. Фанатам настоятельно рекомендую. На работе играется еще лучше чем дома :) Благо Вита отлично держит заряд
*
Xboxguru
7 авг 2012 в 22:30
ЛБП брать кто-нибудь планирует?
*
Игорек усталотигр
8 авг 2012 в 07:34
Xboxguru, стоит покупать виту? Учитывая что интерес к играм практически пропал и большие консоли стоят без дела
*
Xboxguru
8 авг 2012 в 10:58
Игорек усталотигр: Xboxguru, стоит покупать виту? Учитывая что интерес к играм практически пропал и большие консоли стоят без дела… Подробнее
Не знаю. Нового Вита пока ничего предложить нет может. Я тоже устал от игр, но у меня работа суточная, инет ГПРС ЕДЖЕ, ноутбука нет, поэтому Вита мне самое то. Т.е дома она не заменит стационарок, но в метро/туалете/работе пойдет, плюс спиноффы будут, плюс ХДРимейки на ней очень хорошо играются
*
Kurono
8 авг 2012 в 11:02
Игорек усталотигр: Xboxguru, стоит покупать виту? Учитывая что интерес к играм практически пропал и большие консоли стоят без дела… Подробнее
Думаю стоит ибо время скоротать вне дома - очень ок. Кинцо легко конвертируется, куча примитивных, но забавных аркадок в сторе(сейчас плантс вс зомби убиваюсь). Те-же убогие минисы приобретают новые краски в дороге. Да и просто приятный девайс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025