Xboxguru, я в принципе ничего нового и сверхъестественного от нее не жду. Пару-тройку хороших крепких головоломок-паззлов будет для меня достаточно на какое то время.
Kurono, кстати да, тоже думал, что аркадки обретут другой цвет на этой платформе и играться будут иначе. Ангри Бирдс которая в сторе идет на ней? И арбузер есть на ней, как робит?
браузер... ну хз, вроде даже лучше, чем на плойке, только без поддежки явы. Есть отдельное приложение, для просмотра ютуба. Есть скайп. Ангри бердс незнаю. Вроде конкретно для виты нет, а если и есть совместимость, то без сенсорного управления, что по мне не гуд и 50% фана от игры в утиль. Головоломка есть одна у меня - ескейп плэн - вроде стильная, оригенальная, приятная графика и 2 dlc уже вышло, но лично мне, как-то хз... не импанирует игра... Из минис могу посоветовать Where is my heart? очень занимательная вещица с примитивной, пиксельной графикой, но занимательным геймплеем
моторсторм рс, который я на плойке даже и 10 минут не выдержал, на вите игрался на ура, правда игра чуть сложноватая и требует привычки к управлению. Плантс вс зомби - очень обширна на самом деле и помимо основной сюжетки, есть куча интересных мини игр и пару разновидностей пазлов. Думаю лбп будет зачётной. В общем я доволен и даже в большие игры не играю пока на ней.
Браузер говно, флеша нет - Ютуб, IVI не работают. Сони такие сони. Можешь взять но тотал ноу гемез как на пс3 тут есть, правда эксклюзивов больше чем на провальном лонче пс3. Головоломок я бы не сказал что много. Расстраивает факт что аркады из ХБЛА и ПСН сюда практически не переносят
9 авг 2012 в 05:28