Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Игорек усталотигр
9 авг 2012 в 05:28
Xboxguru, я в принципе ничего нового и сверхъестественного от нее не жду. Пару-тройку хороших крепких головоломок-паззлов будет для меня достаточно на какое то время.
*
Игорек усталотигр
9 авг 2012 в 05:33
Kurono, кстати да, тоже думал, что аркадки обретут другой цвет на этой платформе и играться будут иначе. Ангри Бирдс которая в сторе идет на ней? И арбузер есть на ней, как робит?
*
Kurono
9 авг 2012 в 08:21
браузер... ну хз, вроде даже лучше, чем на плойке, только без поддежки явы. Есть отдельное приложение, для просмотра ютуба. Есть скайп. Ангри бердс незнаю. Вроде конкретно для виты нет, а если и есть совместимость, то без сенсорного управления, что по мне не гуд и 50% фана от игры в утиль. Головоломка есть одна у меня - ескейп плэн - вроде стильная, оригенальная, приятная графика и 2 dlc уже вышло, но лично мне, как-то хз... не импанирует игра... Из минис могу посоветовать Where is my heart? очень занимательная вещица с примитивной, пиксельной графикой, но занимательным геймплеем
*
Kurono
9 авг 2012 в 08:38
моторсторм рс, который я на плойке даже и 10 минут не выдержал, на вите игрался на ура, правда игра чуть сложноватая и требует привычки к управлению. Плантс вс зомби - очень обширна на самом деле и помимо основной сюжетки, есть куча интересных мини игр и пару разновидностей пазлов. Думаю лбп будет зачётной. В общем я доволен и даже в большие игры не играю пока на ней.
*
Xboxguru
9 авг 2012 в 21:36
Браузер говно, флеша нет - Ютуб, IVI не работают. Сони такие сони. Можешь взять но тотал ноу гемез как на пс3 тут есть, правда эксклюзивов больше чем на провальном лонче пс3. Головоломок я бы не сказал что много. Расстраивает факт что аркады из ХБЛА и ПСН сюда практически не переносят
*
AlexFenix
9 авг 2012 в 22:46
Xboxguru, скачай приложение для ютуба и будет тебе счастье.
*
Xboxguru
10 авг 2012 в 19:27
AlexFenix, Скачал, но сам факт... Нашел Реймана с доставкой за 1100, вот думаю :)
*
gameRse
19 авг 2012 в 13:33
Подскажите, на вите есть интернет через 3джи? Или только в интернет можно выходить только через wifi?
*
gameRse
19 авг 2012 в 13:36
Подскажите на вите есть интернет через 3джи? Или только в интернет можно выходить через wifi?
*
gameRse
19 авг 2012 в 14:04
И если можно, то можно вставить сим мегафон в виту и лазить в интернете и смотреть фильмы онлайн?
19 авг 2012 в 14:05 / gameRse (1)
*
Semfiros
19 авг 2012 в 15:27
gameRse: И если можно, то можно вставить сим мегафон в виту и лазить в интернете и смотреть фильмы онлайн?… Подробнее
можно ;)
*
Bulgin
19 авг 2012 в 20:43
gameRse: И если можно, то можно вставить сим мегафон в виту и лазить в интернете и смотреть фильмы онлайн?… Подробнее
можно, есть версия с 3ж и без него, а фильмы только через ютуб
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025