Предпродажное обсуждение Xperia go (ST27i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia go (ST27i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В блоге Sony Mobile появилась заметка касательно процесса обновления Xperia 2012 года до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Компания отметила, что апдейт Xperia P уже идет, а скоро новое ПО получат Xperia U, Xperia Sola и Xperia Go, построенные на том же чипсете, что и P, но с меньшим объемом ОЗУ.
Обновление добавляет приложения Walkman, Альбом и Фильмы, повышает время работы в режиме ожидания до четырех раз, улучшает экран блокировки, добавляет изменяемые в размерах виджеты, позволяет контролировать мобильный трафик, а список открытых приложений выводится в наглядном виде.
На самом деле большинство пользователей интересует не ICS, а Android 4.1 Jelly Bean и с текущими темпами модели этого года доберутся до «бобов» не ранее весны, когда будет уже Key Lime Pie. Sony же пока никаких конкретных сроков не называет, что настораживает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
Seмён
16 авг 2012 в 14:18
Кан 3, 10 390 руб врун )))
*
MadSquirrel
19 авг 2012 в 08:39
Кто-нибудь опишите плиз покрытие пластика задних крышек всех 3х цветов.
*
Zombeer
19 авг 2012 в 08:57
Почему до сих пор тема не переименована? .дум.
*
MadSquirrel
19 авг 2012 в 12:48
Zombeer: Почему до сих пор тема не переименована? .дум.… Подробнее
новую тему должен первый владелец создать)
*
Искатель
19 авг 2012 в 15:31
MadSquirrel: Кто-нибудь опишите плиз покрытие пластика задних крышек всех 3х цветов.… Подробнее
я щупал тока чёрный и жёлтый. Чёрный - шероховатый, неприятный как наждачка :фу:
Жёлтый - обычный гладкий пластик, приятный, не скользит :кул:
19 авг 2012 в 15:32 / Искатель (2)
*
MadSquirrel
19 авг 2012 в 16:02
Искатель, спасибо. белый я думаю такой же как и желтый на ощупь
*
Искатель
19 авг 2012 в 17:10
MadSquirrel: Искатель, спасибо. белый я думаю такой же как и желтый на ощупь… Подробнее
Да незашто, я тож думаю что белый на ощупь как жёлтый.
*
Кан 3
ts 19 авг 2012 в 21:13
В блоге Sony Mobile появилась заметка касательно процесса обновления Xperia 2012 года до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Компания отметила, что апдейт Xperia P уже идет, а скоро новое ПО получат Xperia U, Xperia Sola и Xperia Go, построенные на том же чипсете, что и P, но с меньшим объемом ОЗУ.
Обновление добавляет приложения Walkman, Альбом и Фильмы, повышает время работы в режиме ожидания до четырех раз, улучшает экран блокировки, добавляет изменяемые в размерах виджеты, позволяет контролировать мобильный трафик, а список открытых приложений выводится в наглядном виде.
На самом деле большинство пользователей интересует не ICS, а Android 4.1 Jelly Bean и с текущими темпами модели этого года доберутся до «бобов» не ранее весны, когда будет уже Key Lime Pie. Sony же пока никаких конкретных сроков не называет, что настораживает.
*
Искатель
19 авг 2012 в 21:40
а почему пользователей интересует Jelly Bean? чем он лучше? он до 8 раз время работы продлевает? для меня в первую очередь этот параметр критичен. без дополнительных приложений смогу прожить.
*
Кан 3
ts 19 авг 2012 в 21:54
Искатель, Если тебе этот параметр критичен есть четыре решения !
1) Не бери андроид !
2) Покупай но пользуй как звонилку !
3) Настраивать систему !
4) Использовать дополнительные акссесуары !
Пятого - десятого - не дано !
19 авг 2012 в 21:56 / Кан 3 (2)
*
Искатель
19 авг 2012 в 22:36
1) андроид удобен, столь удобных мобил на других системах нет(по крайней мере мне неизвестно). поэтому не представляется возможным не брать андроид
2) мне в первую очередь нужен интернет, в день провожу там часа 4 и больше, звоню в день минут 10, так что использование как звонилки не представляется возможным.
3) как?
4) какие?
19 авг 2012 в 22:37 / Искатель (1)
*
narod
22 авг 2012 в 17:20
купил вчера,просто супер-лёгкий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025