Красноярск и окрестности | SEclub.org
Красноярск и окрестности
Все новые
kotenokO5O2, не,в такси вроде сама садилась таксисту правда пришлось выслушать всю эту душетрепещущую историю во всех эмоциональных окрасках пока до дома доехала )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1965
*
kotenokO5O2
28 фев 2012 в 03:52
mia-mai, мы с падругаи есть сели,а еще после гулянки,сначало не особа поняли. потом сели друг на друга посмотрели глаза все больше и больше становились. я в касяк встала. она сидит орет :rzhu: потом бежит в туалет села на унитаз. я ржу говорю в касяк вставаи,она встала. уже ржать начали. потом одеваться бегом.а еще на голове и под глазами не ахти сама понимаеш :rzhu: утром еще и после гулянки.туш,прическа антенай. кот вообще замер не двигался присел чуток на раскаряку и даже не маргал.начали новости искать.нигде не было. потом короче весь наш сбор занял 10 минут и вещание что тип землетрясение. и бегом по лестнице на улицу.пока бежали повторные были. вышли на улицу народу ппц. а сами ржом. что при таком плане эвакуации и мышлении мозга нас завалит.потом весь день сидели одетые возле парога :rzhu: она уехала. и в часов 8 повторные были. ну уже не такие. ели ощутимы..ну смеха и страха было ппц)))
*
kotenokO5O2
28 фев 2012 в 03:58
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14538550/ - ты атплисала всё землетрясения :rzhu:
*
Gastello 337
28 фев 2012 в 23:50
чето мне уже в отпуск расхотелось...
*
Безума
1 мар 2012 в 06:23
Gastello_337, чёй та так ?))))
*
mia-mai
1 мар 2012 в 07:41
kotenokO5O2, это знаешь,от как напугаться еще зависит.у нас пожар в садике был в декабре,дети в это время спали,у меня группа 3х летки были. )) сначала с бешеным криком завхоз прибежала,что пожар,я захожу в спальню,говорю детям спокойно : встаем.им этого обычно хватало,так они в трусах и майках по привычке в туалет,пришлось туалет закрывать и их гуськом через второй этаж по верху в другое крыло переводить,пожар был под нами и еще лакокрасочных изделий,а потом я уже с чей то рубашкой у лица бегала,так как задыниение сильное было,дышать не чем было , им за одеждой,приносила охапками и кидала,когда в очередной раз прибежала,я смотрю на них а они стоят с большими глазами на эти вещи сотрят и не одеваются.я давай ле кучи вещи подавать и спрашивать,чье?одевай!когда вышли на улицу,по результам,мы за 8 минут эвакуировали весь детский сад.Пришли в школу соседню и там уже начали одежду сортировать,половина в чужих вещах была )))
*
mia-mai
1 мар 2012 в 07:42
kotenokO5O2, в этот день нашему детскому саду 20 лет было,и уже когда раздали всех детей под запись родителям,пошли к одной воспитательнице стресс снимать,вот только тогда нервы отходить начали и ручки с ножками застряслись )))
*
kotenokO5O2
1 мар 2012 в 15:29
mia-mai, :lol: главна дети в паряде, а вы стрес не сильна снимали ? :lol: а то мош патом и вас вынасили :rzhu:
*
mia-mai
1 мар 2012 в 17:16
kotenokO5O2, не,в такси вроде сама садилась таксисту правда пришлось выслушать всю эту душетрепещущую историю во всех эмоциональных окрасках пока до дома доехала )))
*
mia-mai
1 мар 2012 в 17:21
kotenokO5O2, у нас в Абакане после землятрясения больница трещинами пошла и несущие стены с балками лопнули.вызвали мчс решают как укреплять
*
kotenokO5O2
2 мар 2012 в 00:03
mia-mai, смех смехам )))) а страх ваще ппц,//// у нас тоже чет вроде три дома поврежденный :hz:
*
Пeпeл_Poз
20 мар 2012 в 11:19
Нужна помощь девушке, которая оказалась в больнице, в вашем городе. Если у вас есть возможность навестить человека, напишите пожалуйста мне в личку.
*
Пeпeл_Poз
23 мар 2012 в 10:56
SELANA, Света, большое человеческое спасибо тебе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025