Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«Если один человек демонстрирует, что система уязвима, в результате чего предпринимаются меры против уязвимости — это не способ "избавиться" от одного человека, это... надеюсь, догадался: способ устранить уязвимость. Включать мозги порой полезно.

PS. Аналогия. Если хакер находит на сайте возможность SQL-инъекции, то устранение этой уязвимости — это что, способ избавиться от одного конкретного хакера? Нет, это устранение угрозы. Так и здесь: если появился один идиот, которому не жаль своего времени на хулиганство самого тупого характера, то с чего бы не взяться и второму, третьему, ... десятому идиоту? Собственно, потому проблема и была решена таким способом. Знаешь способ лучше — скажи, а не позорь абсолютно логичное и оправданное решение, тем самым наводя на себя ненужные подозрения ;)»
и почему не сделать как раньше было? Чем вас та защита не устраивает? Она никого не "сковывала" и так "срать" (по другому не назовёшь) не позволяла. И почему счётчик такой "тормоз"?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Nightmare
23 июн 2012 в 23:10
ну и кто будет гореть желанием что-то написать, каждый раз вводя с капчи?
23 июн 2012 в 23:10 / Nightmare (1)
*
Nightmare
23 июн 2012 в 23:15
и почему не сделать как раньше было? Чем вас та защита не устраивает? Она никого не "сковывала" и так "срать" (по другому не назовёшь) не позволяла. И почему счётчик такой "тормоз"?
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 23:51
Nightmare, ты каждый раз вводишь капчу, когда пишешь сообщения????? непонимаю суть твоей проблемы
*
Nightmare
23 июн 2012 в 23:53
FisHlaBsoMAN: Nightmare, ты каждый раз вводишь капчу, когда пишешь сообщения????? непонимаю суть твоей проблемы… Подробнее
да я её вообще ещё не видел. А что, не каждый раз?
23 июн 2012 в 23:53 / Nightmare (1)
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 23:54
KodopiK: FisHlaBsoMAN, Зачем? На каком браузере актуально?
У меня вообще такое поле: prntscr.com/b0utd Захочу растяну, захочу сожму.… Подробнее
проблема состоит в том, что некоторые браузеры неумеют тянуть или неумеют без расширений.
2 строчки текстового поля мало согласись!!
23 июн 2012 в 23:56 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 23:55
Nightmare, а что ты тогда возникаешь???????? Она выскакивает при частом нажатии на "Сохранить" Или при отсылке одинаковых постов. Клиника же!
*
Nightmare
23 июн 2012 в 23:56
FisHlaBsoMAN: проблема состоит в том, что некоторые браузеры неумеют тянуть или неумеют без расширений.
2 строчки текстового поля мал… Подробнее
опера не может +
*
Nightmare
23 июн 2012 в 23:56
да? А я думал, что всегда теперь будет....
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 23:57
Nightmare: да? А я думал, что всегда теперь будет....… Подробнее
Мда.... а панику то развёл какую... .фейспалм.

уух ну и наспамил же ты :D )))
23 июн 2012 в 23:58 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Nightmare
23 июн 2012 в 23:58
FisHlaBsoMAN: Мда.... а панику то развёл какую... .фейспалм.

уух ну и наспамил же ты :D )))… Подробнее
что система защиты нихрена не работает.... Ну ты видел(?) и ни разу цифры с картинки я не ввёл
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 23:59
Nightmare, наверное в стадии написания. скриншот глянь мой. в пришнипе там проверять капчу проще простого, например через сессии обрабатывать, а тута как раз все на сессиях и висит соответственно
24 июн 2012 в 00:01 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Nightmare
24 июн 2012 в 00:01
Попробуй написать что-то и быстро нажимать "сохранить", а то я задолбался удалять .зуб.
24 июн 2012 в 00:01 / Nightmare (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025