Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«RomaW1, Например»
Топ лиру или ангилийский алекса-рейтинг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
RomaW1
17 авг 2012 в 16:57
Но пост как в ранше согласись лучше смотрится , а цитата я цитата я уже сказал где она больше умесна
*
RomaW1
17 авг 2012 в 17:06
SEMonk: RomaW1, Например… Подробнее
Топ лиру или ангилийский алекса-рейтинг
*
Nightmare
17 авг 2012 в 18:06
Stiven King: ну правиль,не тебе же разгребать это… Подробнее
никто не принуждает .хз.
*
Stiven King
17 авг 2012 в 18:11
да неужели?А обязанности?Или слушать потом какие у нас модеры ленивые и ничего не делают.А сколько раз голову ломали куда его бестолковую очередную тему деть,которых на неделю бывало несколько.Не,ну это похвально такое рвение стремится что то исправить,улучшить и дополнить инфой но не в том русле...такую бы энергию да в нужное русло ото было бы ууух!
17 авг 2012 в 18:11 / Stiven King (1)
*
Malcolm
17 авг 2012 в 18:52
RomaW1: Но пост как в ранше согласись лучше смотрится , а цитата я цитата я уже сказал где она больше умесна… Подробнее
Не соглашусь. Мне лично, например, нравится, когда сразу понятно, на какой пост пишется ответ, а раньше надо было обязательно нажимать ссылку. Все это субъективно.
*
Nightmare
17 авг 2012 в 19:22
вы не обязаны ;) Никто не мешает вам не делать того, что делаете. .пс. Не туда нас понесло.
*
Sash75
17 авг 2012 в 20:58
Nightmare, ну вы то конечно знаете обо всех обязанностях и кому куда нестись )))
*
Nightmare
17 авг 2012 в 22:09
Sash75: Nightmare, ну вы то конечно знаете обо всех обязанностях и кому куда нестись )))… Подробнее
а я о том, что вас никто за ногу не держит ;)
*
Check Cooler
18 авг 2012 в 00:55
Ну кароче... это... вот... seclub2.tk Я тут сделал сайт, похожий на секлаб с его старым дизайном. Работают только форум и чат, но и там возможны баги и прочее...
*
Axell
18 авг 2012 в 02:51
Check Cooler: Ну кароче... это... вот... seclub2.tk Я тут сделал сайт, похожий на секлаб с его старым дизайном. Работают только форум и чат, н… Подробнее
Молодец, только зачем он?
*
Nice Cooler
18 авг 2012 в 02:54
Axell: Молодец, только зачем он?… Подробнее
Ну, просто так .пардон. Чтобы вспомнить, каким был секлаб .дум.
*
Искатель
18 авг 2012 в 03:17
Check Cooler: Ну кароче... это... вот... seclub2.tk Я тут сделал сайт, похожий на секлаб с его старым дизайном. Работают только форум и чат, н… Подробнее
спасибо братан :пожали:
пойду загляну на твой сайт. Кстати, можешь научить как сайты делают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025