RomaW1:
Этот островной домен ''2го уровня'' фигня, его могут в любой момент куда нить сплавить без твоего ведома… Подробнее
Я знаю, я же просто так, забавы ради сделал похожий на этот сайт. Ну побудет он на хостинге месяц, а там я его удалю наверно. Тратиться на хороший домен ради забавы - не вижу смысла, а так - пока работает и хорошо
тащемта мне не страшно, если домен у меня отберут - я купил собственный ip адрес для сайта на хостинге - отберут домен - сайт всё равно будет работать по Ip адресу, а потом можно и бругой домен прикрутить
ну во первых до тебя мне расти и расти,точнее падать,во вторых я бредом не флужу и с чатом форум не попутал еще,в третьих я за собой и убрать могу,в четвертых отвечать надо впервую очередь за себя а не тыкать другим,в пятых сам догадаешся?
Stiven King:
ну во первых до тебя мне расти и расти,точнее падать,во вторых я бредом не флужу и с чатом форум не попутал еще,в третьих я… Подробнее
Ах вот ты на что опираешся , ''я за собой убрать могу'' а у меня нет такой модерской возможности чистить форум если чёт сказал не по теме, а что сказал то я вообще? Это ты ж сам начал .лицорука.
18 авг 2012 в 06:53