Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Может ну что то скорость поднять ещё стабильность улучшить поддержку разных всяких интернет стандартов сделать по больше фото на аватарке сделать удобнее общение на сайте

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Искатель
29 сен 2012 в 17:07
GyGaByTe: Искатель, пошамань с кнопками новые вверху/внизу...… Подробнее
Так в том и дело, что ночью новые сообщения были внизу(я всегда так ставлю , мне так удобно), а окно ввода - вверху! Знал что скажут мол это я на новые вверху нажал и зря наезжаю, и потому сделал скрин. На скрине первый пост темы, а над ним окно ввода!
*
Malcolm
29 сен 2012 в 17:10
Искатель, если нажать новые вверху, потом обновить страницу и нажать новые внизу, то окно ввода будет сверху, пока не обновишь страницу.
*
Искатель
29 сен 2012 в 17:19
И когда этот глюк исправят?
А новое сообщение в теме - катит за обновление страницы? Просто я тогда несколько сообщений отправил, но окно оставалось вверху. Потом полез в настройки, перековырял там всё и окошко снова вниз спустилось.
*
FisHlaBsoMAN
29 сен 2012 в 17:43
Искатель, ммм upwap.ru/2853734 ?
*
Искатель
30 сен 2012 в 08:05
FisHlaBsoMAN: Искатель, ммм upwap.ru/2853734 ?… Подробнее
ну да, у меня это "внизу" всегда стояло.
*
Malcolm
30 сен 2012 в 16:58
Искатель, ответ, как бы очевиден: тот глюк, который я описал, явно не первостепенной важности, раз о нем почти никто и не знает.
*
Nikolas 2
6 окт 2012 в 12:42
Может ну что то скорость поднять ещё стабильность улучшить поддержку разных всяких интернет стандартов сделать по больше фото на аватарке сделать удобнее общение на сайте
*
Nikolas 2
6 окт 2012 в 12:45
Более удобнее написание постов на форуме . Побольше подсказок инструкций.
*
HTC Desire
6 окт 2012 в 12:51
Nikolas 2: Более удобнее написание постов на форуме . Побольше подсказок инструкций.… Подробнее
бесполезно, на этом сайте кодопег сам решит что тебе нужно, можешь не просить.
*
Aleksus78
6 окт 2012 в 12:54
HTC Desire: бесполезно, на этом сайте кодопег сам решит что тебе нужно, можешь не просить.… Подробнее
А ты так понимаю его пресс-секретарь?
*
Nikolas 2
6 окт 2012 в 12:57
HTC Desire: бесполезно, на этом сайте кодопег сам решит что тебе нужно, можешь не просить.… Подробнее
Может что то и будет с этого главное чтобы это было отмечено и чтобы возможно присмотрелись к этому.
*
HTC Desire
6 окт 2012 в 13:01
Aleksus78: А ты так понимаю его пресс-секретарь?… Подробнее
отнюдь, я тот кто факты констатирует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025