Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«Просто в моём представлении Чат и Форум - это почти как левая и правая рука .гы. То есть использование одного вовсе не подразумевает того, что ты не заходишь в другое. Для меня подобное поведение всегда было несколько странным, когда человек, например часто бывает на форуме, но не заходит в чат, или наоборот .да.»
В моём представлении форум и чат - противоположности, кто ходит в чат - не бывает на форуме и наоборот. Я завсегдатай форума, в чат несколько раз заходил но не понял его и больше туда не заглядываю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Секретный Агент
13 янв 2013 в 11:50
Fikys: Секретный Агент, а ещё обычный пользователь может сделать закладки и расположить их на удобном ему расстоянии… Подробнее
А пацаны и не знали...
*
Секретный Агент
13 янв 2013 в 11:54
Fikys: Секретный Агент, а ещё обычный пользователь может сделать закладки и расположить их на удобном ему расстоянии… Подробнее
Всё равно, Форум и Чат — это, скажем так, родственные разделы. И логично бы было, если бы они были рядом. А они, кстати, и так рядом - один идёт следом за другим! Вот только получается не совсем близко :( . .плак.
*
Malcolm
13 янв 2013 в 13:19
Секретный Агент, я ж не говорю, что таких людей вообще нет. Я только говорю, что обычно так не делают.
*
Секретный Агент
13 янв 2013 в 14:16
Просто в моём представлении Чат и Форум - это почти как левая и правая рука .гы. То есть использование одного вовсе не подразумевает того, что ты не заходишь в другое. Для меня подобное поведение всегда было несколько странным, когда человек, например часто бывает на форуме, но не заходит в чат, или наоборот .да.
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2013 в 17:21
ну хз, я очень редко бываю в чате, но на форуме каждый день
*
RU.bin
13 янв 2013 в 17:23
Я тоже на форуме почти каждый день, а в чате в последний раз был летом 2010-го
*
romiros
13 янв 2013 в 17:31
А я в чате в 2007 был 2 раза .пух.
*
Искатель
14 янв 2013 в 04:12
В моём представлении форум и чат - противоположности, кто ходит в чат - не бывает на форуме и наоборот. Я завсегдатай форума, в чат несколько раз заходил но не понял его и больше туда не заглядываю.
*
AsO7
14 янв 2013 в 04:16
тоже постоянно сижу на форуме... в чат раз в год захожу
*
nekro feel
14 янв 2013 в 04:37
закладки в браузере решают проблему ваших... гм... меньшинств :gy: . Большенству же юзеров пофигу - они либо чатлане, либо форумчане.
*
KOLOK
13 фев 2013 в 20:08
Что опять нахимичили? Под микроскопом что ли разглядывать? Ровно после полуночи...
*
Sash75
13 фев 2013 в 20:19
А что нахимичили то ?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025