О, потихоньку подбираемся к функционалу старого движка. Чтож, неплохо. Только как-то анонсировать это надо, а то я не знал за появление цветовых схем до сего момента. П.С. поставьте по умолчанию зеленую .гг.
О, цветовые схемы появились(только сегодня заметил) SeClub снова стал зелёным ещё возможность изменять цвет ника на форуме чтоб не сливались с зелённой схемой......
О, потихоньку подбираемся к функционалу старого движка. Чтож, неплохо. Только как-то анонсировать это надо, а то я не знал за появление цветовых схем до сего момента. П.С. поставьте по умолчанию зеленую
Купец, К сожалению, в загрузках изменился только дизайн. Движок там по-прежнему старый, там не поддерживается новая система авторизации. Когда будет новый, не спрашивайте Конечно, можно "скрестить ежа с ужом" и сделать в загрузках и на старом движке переключение тем в зависимости от настроек нового движка. Но это может повлечь негативные моменты.
KodopiK, да проблема эта и не проблема в принципе. один напряг когда с черной темы на белую тему попадаешь. по глазам бьёт. а костылями лучше не крепить думаю
15 июл 2013 в 18:35
casete.ru/35643/?8383