Что ни говорите,какие графики не показывайте но после ввода нового движка все общение рухнуло в один момент.Может статистика держалась из за кучи спамеров и недовольных.также за счет того что многие тупо уже ушедшие чисто с интереса заходили глянуть и тд,неважно,важно то что я уже упомянул-рухнуло все сразу и подчистую,я это говорю не беспочвенно,так уж получилось что в то время было свободным много времени у меня а тут спамеры и недовольные активизировались,в общем нес вахту больше чем когда либо,старался по крайней мере и все происходило на глазах скоротечно и лавинообразно.Это был настоящий крах,даже для меня,и др младшего админского состава кто знал про новый двиг и тестировал его,я лично не ожидал что его в том виде введут так резко,как серпом по одному месту,хотя я этот двиг не впервые видел и то для меня это шоком было,я представляю каково было другим.
Сначало была надежда на быструю доработку или просто включение сайта на время шутки,но не выгорело как говориться.С того времени все таки кое что прикрутили,кое что исправили и добавили и за это большое спасибо,так как на ту реакции что была на нововведения у меня б давно упали руки что либо делать.
Ссылка на пост
29 дек 2013 в 18:39