Я могу говорить только за те разделы которые сам посещаю. Интересных мне людей в интересных мне разделах стало откровенно меньше. Как в других разделах дело обстоит - не знаю, да и не шибко знать хочется. Сам я секлаб , пардон, склаб, ещё не бросил из за того, что тут ещё остались такие как Морзик и Шапсуг - знатоки готовые всегда прийти на помощь новичкам и не шибко продвинутым в гаджетах юзерам. Касаемо конкретных цифр, то разве они доступны простым смертным?
Искатель, вот это другое дело, если в разделах, которые посещаешь ты лично, вдруг снизилась активность. Это вполне может быть. Только так и надо говорить, а не заявлять сразу о том, что "люди бегут отсюда".
Конкретные цифры, разумеется, доступны, просто их посчитать сложнее. Но, вообще говоря, элементарная арифметика подсказывает, что в той же перестрелке за все время действия нового движка написали почти столько же постов, сколько написали на старом с начала года. Причем, это еще с учетом того, что ко вводу нового движка уже ушло столько же, сколько после ввода, если не больше. Так что гипотеза, что люди якобы сидят, но ничего не пишут, явно этой темой не подтверждается. Но люди, конечно, видят то, что им хочется видеть.
Malcolm, ты же бываешь на фопда, вот там очень культурно оформлено цитирование, а здесь весь текст без разбора постится, нет возможности цитировать двух и более человек в одном посте, это разве удобство, это бред сивой кобылы. далее убожество которое сделали с интерфейсом это что вообще за срам? где ссылка "смайлики" это тоже для удобства убрали? что ещё на этом ресурсе делается "для удобства"?
Sash75:
Мда...говорили у нового двига масса новых возможностей и фишек , а до старого не доползем никак...… Подробнее
оно то может и так, я не программер и в движках не разбираюсь, но очевидно другое, заниматься этим самым "у нового двига масса новых возможностей и фишек" ни кто не собирается, как на старом движке кодопик пыль в глаза пускал так и сейчас, только и читаешь в новостях "мы добавили онлайн игру", "мы добавили фотоконкурс", "мы сходил в туалет". оч рад за них, но ни где нет "мы добавили возможность мультицитаты", "мы перелопатили интерфейс и теперь каждый может подогнать его под себя" и наконец "мы после такой кропотливой работы сходили в туалет"
ja1111, цитирование конкретных фраз - это, конечно, неплохо, но я никак не пойму, почему на старом движке почти полное отсутствие цитирования считалось нормально (если не считать ссылки), а теперь вдруг несмотря на наличие большего количества опций стало настолько неудобно, что прямо на сайте нельзя оставаться? Я уже просто логики никакой не вижу, когда говорят о том, что новых возможностей мало, хотя раньше не было вообще никаких.
Ну смайлики - да. Второе неудобство именно нового движка, с которым я могу согласиться. Хотя, правда, на форуме едва ли это критично, вот в чате еще да.
Operette UA, про это уже сто раз писали: смотри в рейтинг, там все наглядно видно. Это число, на которое ты ссылаешься, можно выводить и так, что хоть 1000 получится, смотря как подсчитывать.
"но я никак не пойму, почему на старом движке почти полное отсутствие цитирования считалось нормально (если не считать ссылки), а теперь вдруг несмотря на наличие большего количества опций стало настолько неудобно, что прямо на сайте нельзя оставаться?" потому как для старого движка это было нормой, и потолком, верно? а для нового, если включить логику, поменяли на лучший, кричите что это новшество, так делайте новшество, сейчас ещё хуже чем тогда было, там просто коротенькая ссылка на пост, а тут мало того что весь текст целиком, так ещё и для цитирования ссылки на пост она становится километровой, куда ужаснее чем было ранее и это для нового движка!!!! вот в чем суть, уж и не знаю как ещё тебе объяснить
Malcolm:
Operette UA, про это уже сто раз писали: смотри в рейтинг, там все наглядно видно. Это число, на которое ты ссылаешься, можно выв… Подробнее
Я ссылаюсь на то число, что наблюдалось по сайтовой ссылке онлайн и со списком всех авторизованных юзеров онлайн. Неужели сайт тогда мухлевал со статистикой, а?
16 авг 2012 в 10:58
Сам я секлаб , пардон, склаб, ещё не бросил из за того, что тут ещё остались такие как Морзик и Шапсуг - знатоки готовые всегда прийти на помощь новичкам и не шибко продвинутым в гаджетах юзерам.
Касаемо конкретных цифр, то разве они доступны простым смертным?