Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Всего сообщений: 1529
*
Искатель
16 авг 2012 в 04:20
RomaW1: Зачем его ''херить'' просто кому-то приятьней общатся на старом , а на зеркальном домене сониклуб всё хай-эндовое )))
Голым … Подробнее
На мой взгляд все шаги чтоб похерить уже сделаны.
*
Искатель
16 авг 2012 в 04:40
В прошлом году на сайте сильно возросло количество всякой тролоты, в этом году они потихоничку стали уходить. Этой мразоты нисколько не жалко, как говориться "спасибо, что ушёл!"
Часть юзеров слилась под пресингом этой тролоты, мешала эта мразь нормально общаться, вот и уходили люди, я и сам тогда надолго перестал на секлаб заходить из-за них. В итоге к 1 апреля остались самые-самые, те кому был дорог секлаб, и вот именно они уходят после переделки сайта. Они важны для сайта, их уход - большая потеря для сайта.
О какой статистике ты говоришь? Тут уже приводили пример: раньше в перестрелке сидело с утра несколько человек и активно спорили/общались, а сейчас два-три старичка в день обмениваются парой постов. Вот статистика! Глянь в "Культуру/науку" - там с марта и не писалось ничё, я только пару раз темы там апал. Ушли интелектуалы с сайта. Я и сам ток в темы где нововведения обсуждают захожу, в надежде что чтото измениться в интерфейсе сайта.
16 авг 2012 в 04:42 / Искатель (1)
*
FisHlaBsoMAN
16 авг 2012 в 04:43
Искатель, дело в том что (!это не обсуждение модераторов!) на сайте 50 модеров, из которых активных от силы 10 человек. сколько не смотрю все одни и те же лица
*
Искатель
16 авг 2012 в 04:47
это ты к чему?
*
FisHlaBsoMAN
16 авг 2012 в 04:48
Искатель, "В прошлом году на сайте сильно возросло количество всякой тролоты"
*
Malcolm
16 авг 2012 в 07:31
Sash75: Malcolm, ты бьешся о каменную стену . Желание старичковости и важности - неистрибимо.… Подробнее
Да я в курсе. :-) Когда точные цифры ничего не значат, а вот личные субъективные наблюдения - это все, понятно, каково качество таких аргументов. Считай, что это спортивный интерес. :-)
*
Malcolm
16 авг 2012 в 07:34
Ты только что писал, что старый сайт нужен для удобного общения, и ты сам на нем бы писал намного больше. И при чем тут Google Plus? Пустое сообщество в соцсети и пустой сайт - это две совершенно разные вещи.
*
Malcolm
16 авг 2012 в 07:46
Ну вот, наконец-то что-то конкретное. Давай посмотрим по пунктам. Ссылки на пост давно есть, вот пример: seclub.org/forum/post/15228677/ . Причем, есть еще и вариант прямо в странице. На цитирование поста и ссылки с названиями не знаю, почему ты жалуешься, мы вроде говорили об отсутствии возможностей по сравнению со старым движком, а не о том, что их слишком много. Это так можно ко всему что угодно прикопаться. Вот автоподстановки названия темы нет - это действительно нужная вещь, которая раньше была, а теперь нет. Это единственное, с чем я могу согласиться однозначно. Правда, теперь есть возможность ввести слова ссылки вручную, кроме того, на старом движке такую возможность тоже сделали далеко не сразу, но никому это не мешало общаться.
16 авг 2012 в 07:58 / Malcolm (1)
*
Malcolm
16 авг 2012 в 07:56
Искатель: В прошлом году на сайте сильно возросло количество всякой тролоты, в этом году они потихоничку стали уходить. Этой мразо… Подробнее
Да этот пример можно сколько угодно проводить, от этого он все равно менее субъективен не станет. Количество постов в Перестрелке еще годится, только ты бы вот вместо того, чтобы говорить общие слова, взял и посчитал конкретные числа, которые может потом сравнить со статистикой посещений. Что касается другого раздела (уж не знаю, почему именно он), то я допускаю, что там все держится на паре человек. Если они уходят, раздел действительно затихает, только почему ты решил, что эти пара человек отражают посещаемость сайта, не знаю.
16 авг 2012 в 07:58 / Malcolm (1)
*
Manegarm
16 авг 2012 в 08:01
Да и чего переживать то так по поводу падения посещаемости, ну упала и чего, небо на землю упадет? .вопрос.
П.С. Мне (к примеру) и новое оформление больше нравится (в прошлой версии стояла похожая светлая, что-то вроде "весенняя" называлась) и то что теперь профиль можно без регистрации смотреть (в прошлой версии эта лабуда бесила жутко) и то что к последнему сообщению в теме можно стало сразу перейти (в прошлой только по этой [+] чуши и то, только там где постил вроде, и то что можно стало гиперссылки писать, и править пост в течении некоторого количества времени, независимо написал после тебя кто или нет (ещё один накаляющий момент в прошлой версии) и то что размер текста в сообщении раза в два больше стал (было вроде чуть больше 1000) в общем "старая версия" "приказала долго жить" - ну туда ей и дорога. .плохо2.
П.П.С. Нуждающимся сделать выбор цветовых схем (больше всего стенаний поначалу именно из-за пропажи зловещей дефолтной зелени раздавались) да функцию "найти все сообщения" добавить, да можно ещё оповещение об ответах на твои сообщения в теме добавить и будет всяко не хуже чем раньше. .да.
*
RomaW1
16 авг 2012 в 09:07
Да в целом не против нового, но хотелось бы ту активность на форум вернуть, можно подумать что обсуждать больше на форуме нечего
*
RomaW1
16 авг 2012 в 09:11
Это как .се. На нашем рынке сечас не фига не продвигается почти даже реклам нет, эфир завален нокиям и самсам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025