FisHlaBsoMAN:
:( сменил тему, с ней же сменился и пароль на хз какой, востановил через мыло. У меня уже в который раз пароль меняется посл… Подробнее
аналогично сталкивался с этой проблемой, поменял общие настройки, а выдало Пароль изменен (на ЖД какой), причём ни через мыло не через номер телефона восстановить невозможно было, ибо на моё же мыло и номер зарегистрированны ещё пара юзерских ников, код восстановления приходит от тех ников (хотя вроде как невозможно активировать на одно мыло или номер несколько ников, ну видимо из-за многократных косяков это запросто проскочило). Вся промблема видимо в том, что и настройки и смена пароля на одной странице, и при попытке померять настройки черт знает какие данные из полей ввода для форм отправляются на смену пароля. Двойной косяк на странице получается, ибо мало того что хрень какая то на смену пароля отправляется, и нет необходимости, чтоб в обеих полях ввода должен быть одинаковый пароль и в поле ввода старого пароля не нужен старый пароль.
King175:
аналогично сталкивался с этой проблемой, поменял общие настройки, а выдало Пароль изменен (на ЖД какой), причём ни через … Подробнее
самое противное что 2 кнопки на одну цельную форму. зачем было визуально разделять то, а пароль может меняется на пустоту и с концами. я пробовал как то вбивать в поле пароля данные из анкеты, но ничего не вышло
5 июл 2013 в 03:27