тьфу ты погань, кто-то клялся и божился, что СЕклабик никогда не сравнится с соцсетями, мда уж...Любаша разочарована, впрочем, не только этим. Жаль, мне искренне жаль. Лучше бы ввели блоги, вам не только я об этом говорю, и далеко уже не один раз, ваш дневник с засевшей в ней кучкой "избранных" близко не валялся с нормальными дневниками
а ещё лайкать не абы где, а на говногрёбаном вконтакте, по которому прутся малолетки...хотя я бы сказала иное название...вы бы присоединялись уже сразу к какой-нибудь группе своего любимого саета, уважаемые
Lyubasha3O:
а ещё лайкать не абы где, а на говногрёбаном вконтакте, по которому прутся малолетки...хотя я бы сказала иное название...вы… Подробнее
Любаша, не принимайте близко к сердцу. Сайт испоганился когда перешли на новый движок. Тогда началось повальное покидание секлаба старыми юзерами-завсегдатаями. Администрация теперь старается вернуть народ различными фишками, в частности этими вконтактовскими лайками. Только и всего. Но думаю это им пользы не принесёт, а вызовет только негативные эмоции подобные Вашим. Мне лично тож этот вконтакт не нравиться, но тут много чего мне не нравиться значительно больше.
18 дек 2013 в 02:01