Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Всего сообщений: 1529
*
ASSEKSUAL
29 дек 2013 в 18:39
Да чо уж там. большинство вап сайтов вымерло. Современные гаджеты стали мощнее и нужность вап сайтов отпала. но главный минус этого сайта отсутствие файлохранилища и социальной напавленности .гг.
*
Sash75
29 дек 2013 в 18:59
Malcolm, сгущаете краски . Застой застой....да не такой уж и застой на самом деле был. А негатив...если бы нововведение не понравилось части пользователей - это одно. А когда из за него сайт по сути потух - это немного другое. И счетчики тут не спасут - это видно даже невооруженным взглядом. Все вышесказанное вами - это как бы - ну отрицательный результат - то же ведь результат. Здорово.
*
FisHlaBsoMAN
29 дек 2013 в 20:16
мне вот чего на секлабе не хватает... а не хватает отдельной штуки под названием "ответы мне", ведь черт-возьми уже все есть для того что бы это реализовать и скорее всего метка в бд о отправителе и к кому, а всего то собрать грубо говоря табличку ака ласт 100 постс фор ю и разделение по разделам при желании как во всех новых >_<
*
Malcolm
29 дек 2013 в 22:42
Sash75, ну и что же на сайте дорабатывалось до нового движка, раз застоя не было? Я вот лично почти никаких нововведений не помню, только если что-то очень мелкое. Из-за него потухло или нет, мы пока как раз и пытаемся выяснить. Про невооруженный глаз это не аргумент, потому что одному видно, а другому нет. Я ж отдельно сказал о том, чтобы не скатываться в субъективизм. Впрочем, я не думаю, что ты найдешь что-то в подкрепление этой точки зрения, потому что, даже если каждый чих и не соответствует чему-то более важному вроде посетителей форума, эти показатели между собой все равно сильно коррелируют.
29 дек 2013 в 22:43 / Malcolm (2)
*
Stiven King
29 дек 2013 в 23:39
Что ни говорите,какие графики не показывайте но после ввода нового движка все общение рухнуло в один момент.Может статистика держалась из за кучи спамеров и недовольных.также за счет того что многие тупо уже ушедшие чисто с интереса заходили глянуть и тд,неважно,важно то что я уже упомянул-рухнуло все сразу и подчистую,я это говорю не беспочвенно,так уж получилось что в то время было свободным много времени у меня а тут спамеры и недовольные активизировались,в общем нес вахту больше чем когда либо,старался по крайней мере и все происходило на глазах скоротечно и лавинообразно.Это был настоящий крах,даже для меня,и др младшего админского состава кто знал про новый двиг и тестировал его,я лично не ожидал что его в том виде введут так резко,как серпом по одному месту,хотя я этот двиг не впервые видел и то для меня это шоком было,я представляю каково было другим.
Сначало была надежда на быструю доработку или просто включение сайта на время шутки,но не выгорело как говориться.С того времени все таки кое что прикрутили,кое что исправили и добавили и за это большое спасибо,так как на ту реакции что была на нововведения у меня б давно упали руки что либо делать.
*
Malcolm
30 дек 2013 в 01:17
Stiven King, так в том-то и дело, что статистика все, что ты описываешь, отражает. Сначала в первый дель после ввода сайт опустел. Потом люди вернулись назад, но надежды на отмену не оправдались, и они начали более активно уходить. Такое действительно было. Проблема в том, что если брать более глобальный период, то эти недели там потеряются. И это происходит хотя бы из-за того, что уже на тот момент сайт потерял большую часть своей аудитории. Движок просто на некоторое время ускорил неизбежное и сделал проблему намного более видимой. Ну и количество людей как раз к этому моменту дошло до той точки, когда потеря посещаемости стала заметной. Кстати, возможно, именно поэтому создатели и решили вводить движок именно тогда.
30 дек 2013 в 01:18 / Malcolm (1)
*
Sunlight
30 дек 2013 в 08:32
Почему бы не добавить на сайт поиск мр3, видео, еще чего-нить? Архиваторы онлайновые? С кратковременным сохранением файлов. Подняло бы посещаемость. Имхо..
*
Sash75
30 дек 2013 в 08:35
Malcolm, ничего не разрабатывалось . Не особо и надо было. Люди общались , файлы добавлялись. А что нужно то было ? Чего такого добавилось с новым двигом ? Чего то невероятное поначалу обещали . А что имеем ? А ничего. По сути все осталось как было - только дизайн испортили . И все.
*
Sunlight
30 дек 2013 в 08:47
Там чтоТ с безопасностью вродь улучшили, не?
*
Malcolm
30 дек 2013 в 10:01
Sash75, ты так говоришь, как будто не знаешь, что посещаемость сайта до ввода нового движка постоянно падала. Не стремительно, но очень стабильно. Это и по статистике видно, и безо всякой статистики чувствовалось, например, по конкурсу фото, где людей становилось постоянно всё меньше и меньше. За время существования конкурса ещё на старом движке их количество сократилось в 2-3 раза (могу назвать вполне конкретные числа). То, что мы всё равно пришли бы к тому, что имеем сейчас, по-моему, сомнений не вызывает.

Что касается доработок, то ещё в теме Кризис форума. Бред или реальность? писали seclub.org/forum/post/14483363/ . Что имеем? Интерфейс, ориентированный на сенсорные экраны, и движок, который можно дорабатывать, поскольку старый, насколько я знаю, имел архитектуру, не способствующую этому. Другое дело, что теперь уже вряд ли станут.
*
Stiven King
30 дек 2013 в 11:25
Malcolm, Старый двиг, предпоследний не вдб кодил? Вот потому то наверно, не сложно делать а некому, в чужом коде поди разберись
*
Malcolm
30 дек 2013 в 11:42
Stiven King, да нет, его создавал topot. Я сейчас точно не помню всю историю, но были разногласия с vdb, из-за чего на сайте ничего не делалось. А потом он наконец-то ушёл, в результате чего появилась возможность что-то менять на сайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025