Dead Space 3 | SEclub.org
Dead Space 3
Все новые
Max Max, какой то ты пугливый. :D Я на 14 главе и пока не одного страшного момента не видел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 410
*
Max Max
5 фев 2013 в 09:14
supersunday, я говорю хорор после 3й главы как в пред.частях епт
*
supersunday
5 фев 2013 в 09:30
Max Max, какой то ты пугливый. :D Я на 14 главе и пока не одного страшного момента не видел.
*
Max Max
5 фев 2013 в 09:52
supersunday, да я пред.частях тоже не видел :-D
*
supersunday
5 фев 2013 в 09:54
Max Max, я не играл в первую и вторую часть. Получается они вообще не страшные?
*
Max Max
5 фев 2013 в 11:20
supersunday, да вроде страшные,просто меня ни одна игра не пугала,сайлент хилы там всякие кондеменды и дед спейсы не пугают,играю в хорроры с покерфейсом,просто нравятся мрачные игры кровь и всякие непонятные твари
*
Antonyo
5 фев 2013 в 17:29
первые 40 мин игры не поразили((((((((((((((
*
Sashok w61O
ts 5 фев 2013 в 18:00
Игра не вставила, и причина тому- не та уже атмосфера, я дошел до 5 главы без каких либо эмоций. Да есть новенькое, но по мне лучше бы оставили все как было. Раньше к примеру собирая предметы ты думал что тебе нужнее так как рюкзак был ограничен, а теперь что- всего валом и все берется, одних тока аптечек у меня штук 40. Брать лицуху однозначно не буду, так, пройду ее для отметки пирата
*
Max Max
5 фев 2013 в 18:06
Sashok w61O, на харде играешь?
*
Sashok w61O
ts 5 фев 2013 в 18:32
название не помню, после среднего который, патронов мало дают а вот аптечек дохеРРРа
*
BigSmokeCough
5 фев 2013 в 18:44
Dead Space 3 еще толком не успела выйти, а Electronic Arts уже анонсировала первое DLC — Awakened. Выйти дополнение должно в марте по цене 800 очков Microsoft — для пользователей Xbox 360, или 9.99 доллара — для пользователей ПК и PlayStation 3.
О содержании Awakened мы ничего поведать не можем. Кроме пересказа туманных словес «электроников» о «мрачнейших главах серии, ибо битвы с некроморфами становятся все более ужасающими». Продюсер Стив Папутсис (Steve Papoutsis) ясности тоже не добавил, заявив, что пользователей ждет «наинапряжнейший контент».
*
BigSmokeCough
5 фев 2013 в 18:45
Sashok w61O: название не помню, после среднего который, патронов мало дают а вот аптечек дохеРРРа… Подробнее
Играю на самом высоком уровне сложности. Пока особых сложностей не возникало.
*
Max Max
5 фев 2013 в 20:15
BigSmokeCough, я играю на сложном,на 6й главе был жоповзрыв
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025