Salat-sie, Сейчас переводит,но озвучки нет.Google наверно охренел от такого количества запросов на разного рода перевод,от наших Российских и стран СНГ халявщиков. :)
Salat-sie, Сейчас переводит,но озвучки нет.Google наверно охренел от такого количества запросов на разного рода перевод,от наших Российских и стран СНГ халявщиков.
Salat-sie, То,что ты занят оно и понятно.Лето,девушка и т.д и т.п!Я думаю о том если Google закроет как-то доступ через прогу к своим серверам,что тогда делать?!
Всё, сделал, ответ "200 ОК". Обновил на сайте бинарник, исходники, а так же в ОпераСторе З.Ы: Походу перевод видео оказался слишком футуристичной опцией, пока никто не решился помочь проекту)
Salat-sie:
Да я особо и не расчитывал))) Может после появления распознания картинок кому то интересно будет… Подробнее
Интересный анонс!Вот думаю если бы ещё появились функции из Foice и Voice Transformer,прога бы была ещё более популярна.Но это было бы фантастически если брать,что далеко не все телефоны поддерживают эти фишки и это совсем другие программы!Хотя я не программист,может что-то и можно сделать,тут ответить можешь только ты.
ts 12 июл 2012 в 12:58