SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
Salat-sie, Сейчас переводит,но озвучки нет.Google наверно охренел от такого количества запросов на разного рода перевод,от наших Российских и стран СНГ халявщиков. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 405
*
Salat-sie
ts 12 июл 2012 в 12:58
Проверил. Распознает, переводит. Озвучки нет. Вечером гляну что сервера отвечают, если и завтра не будет работать, буду думать
*
PrizrakOp
12 июл 2012 в 13:51
Salat-sie, Сейчас переводит,но озвучки нет.Google наверно охренел от такого количества запросов на разного рода перевод,от наших Российских и стран СНГ халявщиков. :)
12 июл 2012 в 13:52 / PrizrakOp (2)
*
Salat-sie
ts 12 июл 2012 в 13:55
Да скорее всего так и есть. Часика через два буду дома, посмотрю что он там шлет в ответ. Если действительно перебор запросов, буду думать тогда
*
Salat-sie
ts 12 июл 2012 в 13:57
PrizrakOp, Как кстати с той ошибкой? Теперь если выскочит, я буду знать где именно искать
*
PrizrakOp
12 июл 2012 в 15:23
Salat-sie: PrizrakOp, Как кстати с той ошибкой? Теперь если выскочит, я буду знать где именно искать… Подробнее
Ошибку воспроизвести я могу хоть сейчас.Беспокоюсь ныне за будущие проекта,всё хорошее по-закону подлости быстро заканчивается.
*
Salat-sie
ts 12 июл 2012 в 15:56
Не боись, проекты не покинул, просто немного занят, ну я в курсе всего
*
PrizrakOp
12 июл 2012 в 17:17
Salat-sie, То,что ты занят оно и понятно.Лето,девушка и т.д и т.п!Я думаю о том если Google закроет как-то доступ через прогу к своим серверам,что тогда делать?!
*
Salat-sie
ts 12 июл 2012 в 17:20
юзать через подписку, делов то. На голос говорит "404 Not Found"
12 июл 2012 в 17:22 / Salat-sie (1)
*
Salat-sie
ts 12 июл 2012 в 17:46
Всё, сделал, ответ "200 ОК". Обновил на сайте бинарник, исходники, а так же в ОпераСторе
З.Ы: Походу перевод видео оказался слишком футуристичной опцией, пока никто не решился помочь проекту)
*
PrizrakOp
12 июл 2012 в 18:17
Salat-sie: Всё, сделал, ответ "200 ОК". Обновил на сайте бинарник, исходники, а так же в ОпераСторе
З.Ы: Походу перевод видео оказа… Подробнее
Подожди,уверен кто-нибудь купить версию ПРО.Напиши лучше номера кошельков WebMoney,Yandex-денег сюда и в программу добавь.
*
Salat-sie
ts 12 июл 2012 в 18:47
Да я особо и не расчитывал))) Может после появления распознания картинок кому то интересно будет
*
PrizrakOp
12 июл 2012 в 19:18
Salat-sie: Да я особо и не расчитывал))) Может после появления распознания картинок кому то интересно будет… Подробнее
Интересный анонс!Вот думаю если бы ещё появились функции из Foice и Voice Transformer,прога бы была ещё более популярна.Но это было бы фантастически если брать,что далеко не все телефоны поддерживают эти фишки и это совсем другие программы!Хотя я не программист,может что-то и можно сделать,тут ответить можешь только ты.
12 июл 2012 в 19:20 / PrizrakOp (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025