SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
нет, не програмно. Ну как бы "Ожидание" на то и ожидание чтобы ждать действий пользователя)) нажми второй раз, снова буде запись, и опять ожидание начала записи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 405
*
atri
31 июл 2012 в 18:50
спасибо. все ок!
*
Salat-sie
ts 31 июл 2012 в 19:54
Ап до 2.1. Анлок медиафункций.
*
PrizrakOp
31 июл 2012 в 22:11
Salat-sie, В общем в обновлёной версии 2.1 баг с двоением и троением опции "Выбор" остался,только теперь заместо слово "Выбор" там пустота при двоении или троении. Происходит этот баг вот как. Я захожу в сервис "Работа с речью" выбераю язык с которого надо перевести,жму на иконку,предлогается записать,я жму "Да",записываю и жму на функции. Вот тут в меню вверху уже нет опции "Выбор",тоесть она есть,но слово невидно,пусто. Далее жму на какой перевести,захожу в функции и опция "Выбор" уже раздвоилась. Но теперь как я написал ранее самого слово "Выбор" невидно,там пустое поле.
*
PrizrakOp
31 июл 2012 в 22:19
Подобный баг был ранее в программе с опцией "Журнал Выкл" и "Журнал Вкл",она тоже двоилась и троилась.
Да и вот ещё,что время захода в прогу стало дольше,около 5 секунд и когда повторно пытаешься зайти в сервис "Обработка медиафайлов" ни сразу срабатывает заход.
Тобишь жму,раза два или три только тогда захожу.
Напомню SE C510 JP-8.4.2.
31 июл 2012 в 22:20 / PrizrakOp (1)
*
Salat-sie
ts 1 авг 2012 в 03:08
PrizrakOp: Salat-sie, В общем в обновлёной версии 2.1 баг с двоением и троением опции "Выбор" остался,только теперь заместо слово "… Подробнее
очевидно я слишком хитро сделал "Работу с речью". На самом деле она предназначена в первую очередь для людей с проблемами речевого и слухового аппарата. Там есть два независимых экрана. На первом мы выбираем язык (русский), нажимаем иконку которую нас просят нажать, записываем речь, жмем повторно ту же иконку и ждем ответа, который появиться в текстовом поле под иконкой.
второй экран предназначен для генерации голоса. Выбираем язык, пишем что хотим сказать, нажимаем один раз иконку и ждем когда программа скажет это.
Двояться команды изза того что эти иконки собсно тоже команды, и когда на них курсор, они добавляются в Функции. Впрочем, всё зависит от телефона. На х2 как я уже говорил подобного нет
1 авг 2012 в 03:14 / Salat-sie (1)
*
Salat-sie
ts 1 авг 2012 в 17:44
я смотрю судя по счетчику ФайнРидера прогой таки пользуются. что не работает? что не так как надо работает? фидбек нужен мне
*
atri
2 авг 2012 в 16:24
Там в пункте Работа с речью навигацию бы доработать. Я навожу на иконку-нажимаю правую софт клавишу ВЫБОР-потом говорю речь-потом нужно снова навести на иконку чтобы остановить так как курсор подлетел вверх- нажать выбор- в конце всех этих манипуляций загорается ОЖИДАНИЕ... , и больше ничего не происходит. :( (SE C702)
*
Salat-sie
ts 2 авг 2012 в 16:28
Єєє, нажимать можно прямо картинку-кнопку))) Ну а курсор..Это уже телефон его туда-сюда гоняет. А ожидание..счетчик трафика изменяеться?
*
atri
2 авг 2012 в 16:31
В принципе курсор после записи речи переходит на выбор языка. Это не программно заложено?
*
atri
2 авг 2012 в 16:33
Появляется надпись ОЖИДАНИЕ... Но речь распознается и выводится на экран. Эта надпись будет светиться все время, пока не выйду с приложения.
*
atri
2 авг 2012 в 16:37
Вообщем все хорошо, только с ОЖИДАНИЕМ не понятно немного.
*
Salat-sie
ts 2 авг 2012 в 16:39
нет, не програмно. Ну как бы "Ожидание" на то и ожидание чтобы ждать действий пользователя)) нажми второй раз, снова буде запись, и опять ожидание начала записи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025