Обновлена основная ветка для j2me и Blackberry до версии 5.15. В основном фиксы и оптимизаии. Для любителей потестить, покнопать и поломать свои телефоны собрал пред-альфа версию для Android (1.5 fnd higher) annimon.com/forum/file8369/SKL-HelloWorld-debug.apk
Я хочу высказатся в поддержку той мысли,которая прозвучала в группе ВКонтакте,насчёт рисованого интерфейса на J2ME версии.
Считаю,это будет способствовать дальнейшей популиризации программы.
Тем более,что большинство народа ещё пользуеться и в обозримом будущем ещё будет пользоваться аппаратами на Java,то данный шаг был бы логичен!
PrizrakOp, поддерживаю , пусть интерфейс будет простой как на андройде чтоб память не загружать , а для слабых телефонов можно лайт версию сделать(просто идея)
Очередное обновление (версия та же 5.16). обновлен список языков (66, включая эсперанто и прочие), переписан парсер использования фраз. Так же прикрепил тесты для Блекберри и Андроид (поддержка поворота экрана, быстрый поиск в списке языков) vk.com/wall-34617268_57
В версии 5.17 двоится команда "Ок" при попытке остановить перевод,когда записываешь свой через микрофон голос.
Обработка голоса идёт без устали и не кончается.
PrizrakOp, Есть возможность сделать скриншоты? Просто пробовал на Se s500, Nokia x2, Samsung c3510 и на Андроиде, такого не наблюдал и повторить не смог:-(
Я думаю нашёл причину двоения команды "Ок". Может ошибаюсь,но всё же изложу свои соображения! Когда я жму на "Начать запись",это команда выполнятся при нажатии на "Ок" джойстиком,начинается запись! Но при нажатии на тот же "Ок",чтобы "Остановить запись",то она не останавливается. После чтобы остановить запись,я захожу в контекстное меню и жму уже там на "Ок". Запись останавливается и начинается обработка. И когда я повторно захожу в меню,то вижу уже две опции "Ок"! Думаю,то что я жму на "Ок" чтобы "Остановить запись" сразу невходя в меню и дублирует после эту команду. Я пытался сразу останавливать запись из меню,но пока не нажмёшь на "Ок" который находится в центре экрана,то запись не останавливается. Я не программист,поэтому это только гипотеза насчёт двоения. Если перенести остановку записи на центральную клавишу "Ок",уверен этот баг изчезнит,да и то,что невозможно остановить запись,той же клавишей которой и включаешь,тоже баг.
ts 8 ноя 2012 в 12:34