Рано обрадовался!
Зашёл,всё проверил,всё действительно работает исправно!
Записал и перевёл текст,поюзал в общем всё.
Вышел и зашёл снова,обычно при втором заходе и начинается какая-нибудь фигня.
Нет,всё также ровно и без сбоев,запись и перевод.
Вышел,всё ОК.
Решил просто сделать озвучку некоторых слов,зашёл в третий раз,запись,перевод,всё нормально.
Но когда после первой записи попытался записать ещё,то вылетел в гл.меню.
После попытался зайти и записать вновь.
Зашёл,жму на запись и опять вылетаю в гл.меню итак сколько бы я не пытался,вышибало в гл.меню.
Чтобы записать несколько слов или текстов подряд,надо выходить и входить в приложение заново,вот такие дела!
В новой версии 5.18 проблем вышеуказаных в сервисе "Переводнчик" - НЕТ! Целый час записывал и переводил,всё ОК. Теперь,что касаемо сервиса "Работа с голосом",тут следующий баг,описываю в хронологическом порядке: Захожу в сервис "Работа с голосом",жму на "Начать запись",говорю текст,например "проверка". После жму на "3акончить запись",далее на функции,появляется контекстное меню и я жму на "Озвучить". После перехожу туда где надо выбрать на какой язык озвучить. Выбераю,английский и жму на "Сказать". Верху пишется "Готово",а после там же вверху "Ошибка",а в центре экрана появляется надпись "Нечего озвучивать"! Так с любым выбраным языком. И когда перехожу из сервиса в сервис и обратно захожу в сервис "Работа с голосом",то также как и раньше из "Переводчика" при попытке записать что-либо выкидывает в гл.меню.
Это понятно! Я думал,что помимо этого также ещё и записаный текст переводится и в буквенном ввиде вставляется в то поле. Ну тогда бы это был тот же сервис "Переводчик" так то.
Есть предложение сделать в программе функцию скриншотера. Вещь эта может показатся на первый взгляд и не нужной в такой программе,НО всё-таки думаю что кому-то она будет полезной. Так как прикрутить скриншотер от наших китайских товарищей не удаёться (пробовал сам три разных скриншотера),то было бы здорово его иметь уже встроенным.
Хорошая новость насчёт рисованого интерфейса.
А я вот со старыми известиями.
Обнавлённая версия 5.18 при многократных переводах текста как в "Переводчике",а после в "Работе с голосом" если снова заходишь в "Переводчик" и жмёшь на "Начать запись" опять выбрасывает в гл.меню.
Идёшь обратно в "Работа с голосом" и там жмёшь "Начать запись",тоже выкидывает в гл.меню.
Приходится выходить из программы чтобы всё нормализовалось!
25 ноя 2012 в 16:51