Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
wertomaniak, А так, по ощущениям, сильное различие по сравнению с x10? Я тоже простился со своим старичком x10...Пусть земля ему будет пухом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 799
*
wertomaniak
4 авг 2012 в 10:04
Относительно игор. ГТА-3 и ганстар рио идут прекрасно. Но на гангстаре есть мелкие лаги (скорее через то что игра еще не полностю оптимизрована под мали-400. ГТА-3 идет прекрасно. Относительно дисплея. Подтверждаю слова многих обзорщиков что сейчас етот екран есть одним из лучшых на рынке. Яркость очень-очень высока! Читаемость на солнце прекрасная. Камера запусается быстро, радует множество настроек (3д панорама, обычная панорама, и очень класно что камера автоматом распознает какая именно ситуация (пейзаж и т.д. и автоматом переключает в тот режым). Видео очччченнннььь хорошее!!! Фулл ХД 30 кадров в секунду! Я люблю часто снимать природу и очень красочное видео получаеться! Автофокус наводится очень быстро при сьемке видео. Апарат очень шустренький. Квадрант показал 2250. Относительно акума. Еще пока разгоняю его (полностю заряжаю\разрежаю). Но 1320 работают намного дольше чем 1500 на х10. Есть только один баг. Когда заряжаю акум до 100 процентов и вытаскиваю зарядку, то продолжает гореть зеленая лампочка. Лечиться перезагрузом (Возможно потом пройдет поскольку апарат у меня всего 19 часов). Также приятно удивил звук (есть басы по сравнению с х10). Относительно камеры. Складается впечатление что она не от арк С, а новый модуль. Теперь относительно комплектацыи. Апарат, ушы, зарядка с кабелем, бумага и все. Меток в комплекте нет. Но я ж апарат брал за 3000 грн а не за 5000. А 2000 за метки и за укр сертификат платить не хочу. Всегда везу девайсы с европы
*
klimofficial
4 авг 2012 в 12:53
wertomaniak, литий-ион разгоняешь? .блинк.
*
KOLOK
4 авг 2012 в 13:08
klimofficial, Ну литий ион все должны разгонять, но в этом же теле литий полимер, который эффектом памяти не обладает...
*
klimofficial
4 авг 2012 в 13:19
KOLOK: klimofficial, Ну литий ион все должны разгонять, но в этом же теле литий полимер, который эффектом памяти не обладает...… Подробнее
литий не имеет памяти по природе своей, что разгонять? .хз. это же не никель и тем более не камдий
*
Daniel
4 авг 2012 в 17:39
wertomaniak, А так, по ощущениям, сильное различие по сравнению с x10? Я тоже простился со своим старичком x10...Пусть земля ему будет пухом.
*
wertomaniak
4 авг 2012 в 18:27
Если сравнивать екран x10 и пешки то небо и земля. Такое же и с камерой. Разница во всем! Стоит брать! Брал пешку вместо ески именно через екран 4 дюйма вместо 4.3 при том что у пешки он лучше.
*
KOLOK
4 авг 2012 в 18:54
Я тоже думал на что мне свой арк С поменять, на С-ку или на П-шку за пэшку более лучший экран, за эску проц... в итоге решил ждать анонса осенних моделей, возможно четырехядерных :-)
*
Daniel
4 авг 2012 в 19:33
Такая же проблема. Но наверно не дождусь, и куплю пэшку, больно она мне нравится. Если так рассуждать, то можно долго, очень долго ждать НУЖНЫЙ ТЕБЕ телефон(выставка прошла, новый телефон представили, думаешь, что надо покупать, но он ск дорогой и ты решаешь подождать. Но вот он скинул в цене, решил брать и тут херракс так и новая выставка, на которой представили новый НУЖНЫЙ ТЕБЕ телефон, и ты опять будешь ждать падение цены до новой выставки. ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ). Вот так купишь и пожалеешь...труе стори
*
Кан 3
4 авг 2012 в 20:34
wertomaniak: Относительно игор. ГТА-3 и ганстар рио идут прекрасно. Но на гангстаре есть мелкие лаги (скорее через то что игра еще не по… Подробнее
Поднакидай фоток в тему фоточасти смартов :пасиба:
*
wertomaniak
4 авг 2012 в 21:56
ок! Закину днем а то сейчас на работе. Ночная смена в колл центре.
*
Daniel
5 авг 2012 в 09:20
Ребят, а где посмотреть дату производства аппарата и с какой желательно брать? Просто я незнаю, какие есть баги у пэшли.
*
wertomaniak
5 авг 2012 в 18:24
робота. есть вопрос. 4 андроид можна будет по воздуху обновить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025