В общем народ жалуется, что есть некие пузырьки в прозрачной полоске. Пардон, но фото не могу залить(я еще не купил сей аппарат и надеюсь, что ТАКИХ проблем не будет), поищи в этой теме 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=339478&st=400
Кан 3:
Пузырьки :бутылки: в прозрачной линии :ужас: Можно фото этого чуда :странно: ???… Подробнее
В общем народ жалуется, что есть некие пузырьки в прозрачной полоске. Пардон, но фото не могу залить(я еще не купил сей аппарат и надеюсь, что ТАКИХ проблем не будет), поищи в этой теме 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=339478&st=400
походу вышло обновление. сижу зас на работе, и тут телефон запиликал в 00.30 ополуночи и начал грузить обновление в 43 метра!!! По воздуху!!!! Я чуть со стула не упал!
хмм. только обновил. что чудно обновило по воздуху!!!! Обновление не к 4 к сожалению но что-то новое. 39 мб весило. Но самое главное что по воздуху. Я даже скрин сделал. Утром закину
Обновление ето висело у меня с момента покупки но весило 1 метр и не хотело по воздуху шыться. а тут те он сам ополуночи перешылся! cs308718.userapi.com/v308718003/12c6/bknLCVa76H0.jpg
«Зеленую награду» EISA за самые экологичные технологии во второй раз подряд взяла компания Sony. В прошлом году таковой были удостоены Xperia mini и Xperia arc, а в этом году Xperia P. Green Heart рулит SONY сила B-)
У кого проблемы со связью не исчезли делаем так:В профеле интернет изменяем имя профиля-вместо MTS пишем SEMC MTS и так со всеми именами профеля интернет любого оператора у которого есть 3g.со словом SEMC не рвет 3g:-)
14 авг 2012 в 21:58
Именно по-этому я настроился покупать пэшку.
Кстати, не подскажите мне, где лучше брать: в Связном или Сотмаркете?