Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
«У меня 4.0.4. ты про шторку здорово сказал-за дебила меня держишь? Говорю же на передачу работает,на приём нет.»
Рискну.....может ты видимость забываешь включать? )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 799
*
TheUrfin
10 дек 2012 в 07:44
Ничего не пойму. Почему на этот аппарат ничего нельзя передать через блютуз? С него на другой телефон отправляю на ура,а на него невозможно. Перепробовал всё. Как лечится данная проблема? Бывает самый первый файл отправляет а последующие через малый промежуток времени никак?
*
TheUrfin
10 дек 2012 в 07:53
Скачал стороние программы ничего не получается. Передача работает,приём нет.
*
FATON
10 дек 2012 в 08:05
TheUrfin: Скачал стороние программы ничего не получается. Передача работает,приём нет.… Подробнее
у тебя 2.3 стоит или 4.0? у меня на четверке ,когда мне передают на экране ничего не появляется,но если опустить шторку,то там отображается уведомление на прием данных,нажимаю на нее и всё прекрасно принимается и сохраняется в папку блютуз.
*
TheUrfin
10 дек 2012 в 18:38
У меня 4.0.4. ты про шторку здорово сказал-за дебила меня держишь? Говорю же на передачу работает,на приём нет.
*
FATON
10 дек 2012 в 20:18
TheUrfin, я тебе всего лишь один вариант предложил из возможных, а остальные тогда не уместны,раз ты советы за оскорбления принимаешь.
*
Mikitozzz
11 дек 2012 в 03:30
TheUrfin: У меня 4.0.4. ты про шторку здорово сказал-за дебила меня держишь? Говорю же на передачу работает,на приём нет.… Подробнее
Рискну.....может ты видимость забываешь включать? )
*
SHAPSUG
11 дек 2012 в 06:00
Mikitozzz: Рискну.....может ты видимость забываешь включать? )… Подробнее
первый фаил как проходит тогда?
11 дек 2012 в 06:01 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
11 дек 2012 в 06:13
SHAPSUG: первый фаил как проходит тогда?… Подробнее
Передача работает, а прием нет. "Бывает самый первый файл отправляет". Вроде я все верно понял. .незнает. Просто помнится я тоже имел с этим проблему, в четверке-то кнопку видимость убрали, я уж обрадовался, а потом допедрил, что надо на имя своего девайса нажимать чтоб он видим был. :-)
*
SHAPSUG
11 дек 2012 в 14:34
раньше уашпе можно было постоянную видимость включать, а шас да жать на эти 2 минуты видимости.
*
Krasaychik
11 дек 2012 в 20:37
Не прошло и месяца, уже печаль, на моей пешке перестали работать наушники и гарнитуры, даже на родную гарнитуру пишет НЕПОДДЕРЖИВАЕМАЯ ГАРНИТУРА.
Сдал в сц. Уже почти две недели не могут понять что с ним, ни прошивка ни замена гнезда 3.5 результата не принесли. Случилось всё во время прослушивания музыки, внезапно музыка затихла, при нажатии на плей музыка играла через внешний динамик хотя гарнитура была в гнезде, и всё....
Жду гарантийных 45 дней. Наверное возьму что нибудь другое если не сделают этот, уж очень обидная поломка через месяц с лишкой после покупки...
*
TheUrfin
2 янв 2013 в 13:57
Интересно когда выйдет новая прошивка?
*
FATON
2 янв 2013 в 18:26
TheUrfin, ты про 4.1? в феврале обновят флагманы, а с его конца и за весь март обновят и пешку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026