Ничего не пойму. Почему на этот аппарат ничего нельзя передать через блютуз? С него на другой телефон отправляю на ура,а на него невозможно. Перепробовал всё. Как лечится данная проблема? Бывает самый первый файл отправляет а последующие через малый промежуток времени никак?
TheUrfin:
Скачал стороние программы ничего не получается. Передача работает,приём нет.… Подробнее
у тебя 2.3 стоит или 4.0? у меня на четверке ,когда мне передают на экране ничего не появляется,но если опустить шторку,то там отображается уведомление на прием данных,нажимаю на нее и всё прекрасно принимается и сохраняется в папку блютуз.
SHAPSUG:
первый фаил как проходит тогда?… Подробнее
Передача работает, а прием нет. "Бывает самый первый файл отправляет". Вроде я все верно понял. Просто помнится я тоже имел с этим проблему, в четверке-то кнопку видимость убрали, я уж обрадовался, а потом допедрил, что надо на имя своего девайса нажимать чтоб он видим был.
Не прошло и месяца, уже печаль, на моей пешке перестали работать наушники и гарнитуры, даже на родную гарнитуру пишет НЕПОДДЕРЖИВАЕМАЯ ГАРНИТУРА. Сдал в сц. Уже почти две недели не могут понять что с ним, ни прошивка ни замена гнезда 3.5 результата не принесли. Случилось всё во время прослушивания музыки, внезапно музыка затихла, при нажатии на плей музыка играла через внешний динамик хотя гарнитура была в гнезде, и всё.... Жду гарантийных 45 дней. Наверное возьму что нибудь другое если не сделают этот, уж очень обидная поломка через месяц с лишкой после покупки...
10 дек 2012 в 07:44