Кан 3, Может партии косяк. Я тоже повертел, досконально но люфтоф незаметил. Хотя наверна надоть было радиомодуль против часовой. Тут единственная проблема это преусловутый недостаток памяти. По большому счету хорошая Рабочая лошадка, без изысков. З.ы. Если серьёзно то как уже сказал, проблема партии телефонов , тестил неделю назад -никаких люфтов неувидел. Думаю что если кто захочет брать то пусть нормально досконально потестит и.т.д.
DMo:
Кан 3, Может партии косяк. :дум: Я тоже повертел, досконально ;) но люфтоф незаметил. Хотя наверна надоть было радиомодуль против часовой. =)) Тут единственная проблема это преусловутый недостаток памяти. По большому сче… Подробнее
При возможности поюзать , попробуй слегка пошатать нижнюю часть девайса . Люфт однозначно присутствует
DMo, по поводу игр... проблема не в том потянет аппарат их или нет, он тянет все; проблема в том что у этой трубки нет оффициальной поддержки, то есть приходится качать разные апк и кэши и много мучатся чтобы запустить игры. и не всегда это получается, на некоторые классные геймлофтские игры я так и не нашел кэш для мали-400. Однако гта3 идет отлично и еще - пыталчя сделать рут через способ описанный на этом сайте - неполучилось
Boomie, а кеш на мали не надо искать,основное это чтоб разрешения экранов схожи были и мощь самого графического чипа примерно одна(в идеале,для мощных гам)
Boomie:
DMo, по поводу игр... проблема не в том потянет аппарат их или нет, он тянет все; проблема в том что у этой трубки нет оффициальной поддержки, то есть приходится качать разные апк и кэши и много мучатся чтобы запустить и… Подробнее
Специально для тебя поискал этот кэш для Mali и знаешь я нашел кое что, куда ссыль кинуть???
30 июн 2012 в 04:22