подскажите,поставил бобы,но первый раз понял,что без рута не обойтись для комфортного пользования.можно ли сделать рут на пешке с бобами? и ещё, у меня у одного не работает диод при сообщениях и звонках?
SHAPSUG, ну хватит уже строить иллюзии, давайте посмотрим правде в глаза, что стамина это маркетинговый термин и не более, я не заметил существенно увеличившейся автономности, в играх как жрал аккум так и жрет
danker11, а в игра так и будет,или тебе во время игры надо чтоб оно экономило энергию,занижало частоты и игра тормозила,ну вы даете е мое,думали б что пишите а то на весь форум опозорились
ну я к примеру в принципе согласен, но маркетинговый термин звучит как ругательство. По отношению к П, в которой этой проги не было. Программа просто позволяет ленивым людям одним щелчком управлять кучей программ, отключать - включать . В плеймаркете таких программ навалом за деньги, только что_то никто не кричит, что они маркетинг. Да и тут в загрузках есть всякие хранители батарей. Сони впихнула так прогу в прошивку бесплатно. А вот уж пользоваться ей решение сугубо личное. Можно и удалить спокойно стамину, если не нравится.
При продаже П в любом магазине про эту стамину никто не вспомнит и не акцентрирует на ней внимание. Так что не понятен твой пост про П и маркетинг стамины. П.С. у меня что со стаминой, что без, примерно 1.5-2 дня работы, правда без игр и видео. Только интернет и звонки.
у мну на лг при таких же характеристиках и батарее в 2100 махов при играх съедает батарейку в лет, за ночь садится акб процентов на 20, особо жрет ее режим ожидания сети, режим ожидания и вайфай ! даже если я буду просто звонить с него три дня он не держит ... а как ведет себя пэшка я скинул скрин ! лг - casete.ru/dl/286d9e11bccfcb42b8062cf53b77b7e0fb032368/33668/screenshot_2013-05-13-15-31-37.png?8464
5 мая 2013 в 20:30