Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Всего сообщений: 799
*
BlackWaltz
28 мая 2013 в 17:09
Pulja: Прошил девайс до 4.1.2,всё классно стало,кроме альбома там нет фото и видио,а открываешь камеру там всё есть,ребята как мне … Подробнее
перекидывать не нужно ничего. Обычное дело при перепрошивке.
Иди - настройки - приложения - на верху выбери вкладку ВСЕ - там листай и ищи Альбом - тыкни на него и удали данные и кеш. Выключи, включи смарт.
То же самое делать, если плеер не увидит твои треки. Только вместо Альбома ищи Walkman
28 мая 2013 в 17:10 / BlackWaltz (1)
*
Pulja
28 мая 2013 в 18:37
BlackWaltz,большое вам спасибо,ваш совет помог.Фото и видео на своем месте.
*
Pulja
30 мая 2013 в 12:54
BlackWaltz,не знаю почему,сделал как сказали фото и видео появились в альбоме,сегодня альбом снова пуст.Повторно сделал также как говорил все на месте через два часа зашол в альбом там снова не хр....на нет,где проблема?
*
BlackWaltz
30 мая 2013 в 17:45
Pulja, ты прошивался через update center в телефоне? Обычно после этого такие косяки. Перед прошивкой рекомендуется общий сброс делать, чтобы избежать подобного, что у тебя - это на будущее. Вот пару варантов еще
- Попробуй еще удалить кеш и данные у Устройство там же и перезагрузить смарт. Только не добавляй и не делай новое фото сразу, пусть медиа сервер проиндексирует файлы. Это может длиться пару часов (зависит от количества файлов)
2 вариант, любым файл менеджером (у тебя в программах есть стандарнный Astro) перенеси все твои фото (лежат в sdcard в папке DCIM/100ANDRO/ в любую другую (можешь сам сделать папку) , удали там же папку.thumbnails - превьюшки твоих фото, сощдаются автоматом. Попробуй опять сброс кеша и данных Альбома и потом верни все файлы обратно.
Если не поможет, то тогда общий сброс только делать - настройки - резерв. копироване - внизу пункт сброса (потеряешь все контакты, установленные проги, игры и прочее) но от глюка избавишься точно.
30 мая 2013 в 18:12 / BlackWaltz (3)
*
BlackWaltz
30 мая 2013 в 18:09
Хотя обычно помогает банальный сброс данных альбома. У тебя какой-то особый случай. С интернета ни качал ни каких левых картинок?.
*
Кан 3
30 мая 2013 в 20:21
Зайди в МАРКЕТ и введи в поиск Quick Pic ! Скачай эту программу и пользуйся на здоровье - она намного эффективнее и функциональнее стокового просмотрщика .
*
Shavoro
30 мая 2013 в 23:34
Pulja, QuickPic
*
Pulja
31 мая 2013 в 00:33
Kан 3, Shavoro,рахмат вам!
*
Pulja
31 мая 2013 в 02:41
Ребята,пешку можно часто подзаряжать? Была юшка там сам производитель советовал подзаряжать!
*
DenmalysheFF
31 мая 2013 в 02:44
Pulja, а у них схемы электропитания принципиально различаются что ль?
*
Pulja
31 мая 2013 в 02:48
BlackWaltd,я вообще не кочал картинки,спасибо тебе за внимание!Вот ребята посоветовали программу пользуюсь ей,вроде всё ОК.
*
Pulja
31 мая 2013 в 02:52
Не знаю,поэтому интересуюсь я сам в этом не бум -бум:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025