Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Всего сообщений: 799
*
SHAPSUG
31 мая 2013 в 03:24
Pulja: Не знаю,поэтому интересуюсь я сам в этом не бум -бум:-)… Подробнее
акб одинаковые с ю у них.
*
BlackWaltz
31 мая 2013 в 03:39
Pulja, так же заряжай. Андроид вообще не рекомендуют разряжать в ноль не только сони, а вообще все производители. Чем больше будет разрядок в ноль, тем меньше срок службы аккумулятора. Оптимально меньше 10% не опускать.
31 мая 2013 в 03:39 / BlackWaltz (1)
*
Pulja
31 мая 2013 в 04:14
Понял, спасибо!
*
BlackWaltz
31 мая 2013 в 05:01
Pulja, ты как бы совсем рьяно не подходи к этому вопросу. Даже в ноль ничего страшного. У современных батарей большой запас на цикл разрядка-зарядка. Несколько тысяч. Поэтому, если ты разрядишь в ноль несколько сотен раз, ты ничего незаметишь скорее всего.
*
TheUrfin
31 мая 2013 в 09:14
Кто подскажет каким образом установить фото в полном размере на фоновый рисунок. При установке фото приходится обрезать. Девушка фото прислала и не могу его как есть установить на фоновый рисунок. Заранее спасибо.
*
Soulsphere
31 мая 2013 в 11:19
Обои HD приложение как вариант.
*
BlackWaltz
31 мая 2013 в 11:50
Soulsphere, Не. Он же написал - без обрезания. Попробуй сам любую картинку на фон поставить свою. Смарт предложит тебе рамку, чтобы обрезать.
*
TheUrfin
31 мая 2013 в 12:04
BlackWaltz: Soulsphere, Не. Он же написал - без обрезания. Попробуй сам любую картинку на фон поставить свою. Смарт предложит тебе рамку, чт… Подробнее
А никак нельзя без обрезания? Хочу целиком её поставить,а рамка всё портит
*
BlackWaltz
31 мая 2013 в 12:14
TheUrfin, Не, не знаю этого. Стандартные фоновые рисунки в П имеют разрешение 1080x960 и при установке, рамка просто на всю площадь получается и ничего не обрезает. Попробуй в каком нибудь редакторе сжать до такого размера и посмотри (копию оригинала не забудь сделать). А так лучше подожди знающих людей, может чего подскажут. И встречал программу, которая ставит на каждый стол на фон отдельную картинку, вот только название забыл.
*
TheUrfin
31 мая 2013 в 13:26
Спасибо братишка!
*
gold101
31 мая 2013 в 14:35
Обещали за апрель-май все пэшки обновить до 4.1. Сегодня 31 мая, а обновления нет.
Мне уже начинать тиранить техподдержку или ещё подождать?
*
BlackWaltz
31 мая 2013 в 20:18
gold101, да вроде как с месяц все регионы обновились. Евротест, рст , даже для арабских стран вышла обнова. Через компаньен на ПК точно. Через встроенный update center может не показывать только. Но это проблема покупки серого телефона. Поддержка, отвечая на твои вопросы по умолчанию, имеет ввиду что ты купил аппарат, предназначеный для твоего региона да и отвечают там боты в основном, если по емайлу.
Если есть комп, через флештул обновись. Разницы нет принципиальной, может любой регион залить. Оф.прошивки на 4пда есть на любой вкус
31 мая 2013 в 20:25 / BlackWaltz (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025