Привет,друзья подскажите какой тип аккумулятора стоит в пешки? Li-po или Li-ion. И какая между ними разница? Просто стало интересно,в некоторых интернет сайтах пишут что стоит Li-ion а в SEclub Li-po.
Pulja:
Привет,друзья подскажите какой тип аккумулятора стоит в пешки? Li-po или Li-ion. И какая между ними разница? Просто стало интересно,в некоторых интернет сайтах пишут что стоит Li-ion а в SEclub Li-po.… Подробнее
Li-poly стоит. Отсутствует так называемый эффект памяти и позволяет заряжать без ущерба мощными зарядками от 1500 махов. На прошивке 4.0.4 хватает минут 50 для полной зарядки.
Можешь скачать прогу Battery HD Pro там вся информация о твоём аккумуляторе будет и на сколько его хватит. По отдельности разобьёт - на видео, звонки и прочее. пс.: заодно обновил версию в загрузках=))
новая проблема. Перестал подключаться телефон по hdmi. Пишет приложение tv launcher остановлено и всё. Кто нибудь еще пользуется этой функцией? может есть другие программы для hdmi?
Pulja:
Привет,ребята я хочу у вас поинтересоваться насчёт СТАМИНЫ,у моего девайса жор батареи с этой программой увеличился на глазах,это нормально???… Подробнее
4 июн 2013 в 23:56