Т9 на смартах Нокиа | SEclub.org
Т9 на смартах Нокиа
Все новые
У меня такая беда со всеми смартами:-(.Уже третий так тупит со словарем...Почему за столько лет производства смартов нокиа не исправила этот простейший глюк?!Такая "мелочь"способна очень раздражать,особенно если нужно быстро отписать несколько развернутых предложений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 96
*
Rom77
9 мар 2008 в 22:21
Вот и у меня проблемка както написал слово "жопа" теперь оно вписалось в словарь и очень мне мешает хочу написать "дома" пишу его часто а вылезает, оно ( | ) как бы от него избавится в словаре
*
M@siK
9 мар 2008 в 22:26
Rom77, dа dа dа, у меня тоже это слово запомнилось)))))) аж раздрожает бывает...вечно жо... dа жо...
*
Большой Ух
9 мар 2008 в 22:27
не лечится:(уже очень много раз все слетало,набирается,набирается и опять на стандарт:(!причем я не чухаю систему:hz:,иногда часть слетает,иногда в асе слетает,а в сообщениях и опере работает еще:hz:!
*
Большой Ух
9 мар 2008 в 22:30
намучено вобщем с т9 в головастых нокешниках:demon:,хотя казалось бы просто все:hz:
*
Lovefan
11 мар 2008 в 18:57
У меня такая беда со всеми смартами:-(.Уже третий так тупит со словарем...Почему за столько лет производства смартов нокиа не исправила этот простейший глюк?!Такая "мелочь"способна очень раздражать,особенно если нужно быстро отписать несколько развернутых предложений.
*
Большой Ух
13 мар 2008 в 11:14
Lovefan, хоть и привык,раздражает очень сильно:demon:!
*
burepolomec
13 мар 2008 в 12:03
Кто-нибудь знает как редактировать т9 через комп?Лишнее удалить,нужное дописать.
*
mOn9oose
13 мар 2008 в 12:04
burepolomec, никак. Только если расковыряешь прошивку, там найдешь, изменишь и т.д.
*
Casablanka
13 мар 2008 в 14:08
блин, зашла в эту тему, почитала и очень расстроилась. 2 недели назад купила 6120 и ужасно мучаюсь со словарем. На бывшем моем w700i т9 был просто супер,а сдесь ужас. Я думала-установлю какую-нибудь прогу, и все исправлю. Но, прочитав тему,я поняла,что не все так просто :-( может все же есть какая-нибудь прога? Подскажите! Я привыкла целые поэмы писать,а с этим словарем просто невозможно :plak:
*
Gorets
13 мар 2008 в 14:18
Casablanka, пока не нашел такой проги, да и навряд-ли она есть, иначе все уже знали-бы. Тоже достает этот Т9 временами :mat:
*
Большой Ух
13 мар 2008 в 14:19
согласен,эт пипец:(,у се даже словарь есть,который посмотреть
*
Casablanka
14 мар 2008 в 17:51
вот некоторые владельцы нокиа говорят,что у них хороший словарь. Значит есть же нормальные версии словаря у нокиа? Может можно как-то заменить словарь? Никто не знает???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025