Упс:)ребята забыл выложить файл дат:) При распаковие мобираром появляются три файла джар,джад и дат Они должны быть в одной папке и одни там.ща выложу или разпаковуйте сами,тем же мобирар.полезная прога.надо всем иметь. Вот slil.ru/24579443
Darkest, привет чем подписана - хз... у меня халмер залит, и она установилась через jad, тел z710... залил в прочее этот dat файлик... в полномочиях надо поставить "без запроса" в "автозапуске" и "чтении данных"... вот тока что в 3 часа пробили куранты, 3 раза прокукукало и мужЫк сказал что "три часа"
идея хороша, но на мой взгляд есть пару недостатков... первый самый большой - это звук... он очень тихий! даже в тишине надо прислушиваться... второй, по-меньше, надо чтобы на ночь часы "молчали"... а так идея очень даже ничего!
V@!PER, дарофф :), спасибо что прояснил ситуацию , значит халмером подписана. Наночь сделай беззвучный режим , и будет молчать ОБОРоТЕНЬ, так надо было и писать, что халмером подписана прога, зачем спрашивается я скачал себе не имеющую смысла без сертификата программу?
Darkest, не факт что им, хотя каким ещё можно нахаляву? про беззвучны режим сам не допер хотя повторю - без толку... надо громкостьу звуков поднимать... тихо, очень тихо....
У меня вот есть прога EQ TIME SPEAKER.Подписана Халмером.На ночь громкость ставится в 2 раза тише.Приятный женский голос.Разграничение на день и ночь.Мне она больше нравится
Soft Clock. Подписана Халмером. Работает красиво. Громкось регулируется общая, на весь телефон. Не знаю, чего тут кому не нравится. Автозапуск работает.
EвгeнЪ, ну да работает канечно. У меня не стоит Халмер и эта прога теряет смысл. Про звук.. У этой проги случаются залипания звука т.е. он становится очень тихим. И нужно шевелить качелькой громкости чтоб его прорвало. Такое бывает на некоторых игрушках и может наверное зависеть от прошивки.
1 июл 2007 в 23:34