Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте! | SEclub.org
Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте!
Все новые
Хотел патч поставить на расширение доступной под Java приложения памяти с 4096кб до 8Мб, только вот я не понял за счёт чего происходит это увеличение. Случайно не за счёт уменьшения общей памяти телефона, доступной пользователю? Если так, то этот патч мне вообще не нужен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
Hиo
8 апр 2008 в 07:38
Помощь нужна люди :-) Как я уже тут писал я забыл патч на подсветку поставить на свой E200, поэтому возможно уже завтра буду перешивать в центре. Вот у меня вопрос: Если я поставлю новую пропатченную уже доработанную прошивку, вместо пропатченной недоработанной на телефоне, старые (тоже нужные) патчи не отменятся у меня?
*
Hиo
8 апр 2008 в 07:39
Заранее спасибо :-)
*
Лимончик
8 апр 2008 в 09:36
Hиo, :-) патчи стоят в прошивке.
*
Лимончик
8 апр 2008 в 09:41
-AZA-, Дык там и инструкции есть и про переделку кабеля тоже. Ресман не нужен, нужна другая прога для установки проши в тел
*
Hиo
8 апр 2008 в 15:48
-=Лимончиk=-, а где это можно взять подробную инструкцию по созданию прошивочного кабеля в домашних условиях? На forum.sgh.ru лазил, нашёл всё, но какой либо инструкции по созданию кабелей, тем более наглядных с картинками или видеофайлом не нашёл.
*
Лимончик
8 апр 2008 в 16:13
Hиo, Я делал по этой схеме forum.sgh.ru/wap/posts.php?tid=34576 Возможно там нет именно под твой тел, зато есть распиновка разьема твоего телефона, а дальше дело рук.
*
xamper
8 апр 2008 в 18:55
нужна помощь e200 подругa увидела что у меня нет шаблонов ммс ну я пообещал что удалю а парень что мне делал уехал! скажите можно ресманом или камандером через комплектный шнурок удалить напишите пожалуста а то на sgh так и непонял
*
Hиo
9 апр 2008 в 07:05
Хотел патч поставить на расширение доступной под Java приложения памяти с 4096кб до 8Мб, только вот я не понял за счёт чего происходит это увеличение. Случайно не за счёт уменьшения общей памяти телефона, доступной пользователю? Если так, то этот патч мне вообще не нужен.
*
Hиo
9 апр 2008 в 07:09
И ещё вопрос. Как удалить тупые и вообще бесполезные стандартные шаблоны ММС? Можно было бы высвободить целых 1,8Мб для личного пользования. Или я всё равно не получу эти 1,8Мб?
*
Лимончик
9 апр 2008 в 08:00
Hиo, память для JAVA увеличивается за счет общей. А удаление ММС добавит тебе желаемые 1,8мб. Я удалял через OneNAND Downloader,но думаю через Ресман тоже можно
9 апр 2008 в 08:02 / Лимончик (1)
*
xamper
9 апр 2008 в 09:08
-=Лимoнчиk=- скажи шнурок комплектный поможет удалить
*
Лимончик
9 апр 2008 в 10:15
лeшии21, Ресман работает с комплектным шнуром, НО в теле должен стоять патч на доступ к папкам, а он ставится прошивочным шнуром. Так что вроде нельзя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025