Hиo,Я думаю просто компания Samsung не предусматривает требования потребителя тоесть (Европы) Потому как нам нужен качественый, функцеональный, дешовый телефон.
Hиo,Я думаю просто компания Samsung не предусматривает требования потребителя тоесть (Европы) Потому как нам нужен качественый, функцеональный, дешовый телефон.
Hиo, Хотя это может быть фишкой,Сначала сделали телефон с мп3, потом с функцеей робота в фоновом режиме но когда работает мп3 то нельзя посмотреть кртинки,музыку нельзя передать через блютуз, но и щас они это исправели... КОроче маркетинг..или просто Карейцы..гы.
kirovograd, наверно так и есть. Я вот на одном из сайтов прочитал интересную статью: Одна из служб маркетинга решила провести обзор рейтинга самых популярных фирм-производителей мобильных телефонов среди подростков. И что вы думаете? Товары NOKIA стали пользоваться меньшей популярностью у подростков (продажи упали на 40 процентов), про остальных производителей вообще молчу. SAMSUNG неплохо держится за счёт качественных mp3-плееров в телефонах. Но! Все рекорды бьёт Sony Ericsson!!! Самый популярный телефон среди подростков! Лично у нас в Уфе Sony Ericsson со свистом раскупают.
Короче мне всё понятно уже давно. Ну не хотят корейцы делать НОРМАЛЬНЫЕ телефоны так не хотят. Хватит с меня, намучился уже. Вобщем летом я возвращаюсь к Sony Ericsson и теперь уже навсегда. Лично я считаю что будущее за ними - они не экономят на своих телефонах, т.е. на их функциональности.
Заранее прошу прощения у модеров за разговор не по теме. Просто очень хотелось высказать наболевшее Мда, не купил бы себе E200, так и не узнал бы что такое патчить и перепрошивать мобильники. Как говорится нет худа без добра
Вопрос в тему: Вот мне очень интересно почему у разъёма кабеля от наушников штырьков (или пинов? не знаю как правильно сказать) больше, чем у дата кабеля? Может поэтому нельзя прошить телефон кабелем в комплекте? А если приделать разъём кабеля от наушников к USB-дата-кабелю вместо его разъёма из этого получится что-нибудь хорошее? Только не смейтесь, я хоть и патчил и шил телефон, но в кабелях ничего не понимаю...
Hиo, И не говори что на болело то наболело. И я хочу переходить на соньку. Хотя все телефоны у меня были сам. Я ними доволен когда посидиш над ними недельку другую, прошеш. И знаеш что самое смешное что мы поменяем телефоны и самы, исправят свои ошибки.
О, здарова! Не спится? У нас в Уфе уже 4 часа ночи. Ну может быть и исправят, только мне уже всё равно. Я окончательно принял решение... Можешь ответить на мой вопрос? Я в этом деле пока потому что ничего не понимаю.
19 апр 2008 в 11:44