ВНИМАНИЕ! Если вы будете пытатся ставить приложения более 300kb изменяя его размер в jad файле - т.е. указывая размер менее 300kb - вы угробите java машину! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Спасет только перепрошивка!
MeTaL1O, seclub.org/forum/goto/6049186/ - как раз у матери E210 - шить одно удовольствие! Пиши в личку - опиши все подробности. Нужен кабель из комплекта , драйвер с диска , прошивка или хотя бы .cts файл.
911.turbo... У меня есть небольшая проблема с моим телефоном...Samsung Z400... Дело в том, что я вытащила симку при включённом состоянии...после телефон завис...клавиши не реагируют... и при-всём он самостоятельно через интервал отлючается и включается... Помогите мне с прошивкой телефона... Где его можно в Москве прошить или это мне сделать самостоятельно? Как мне это сделать? Какой провод мне купить и какую прошивку в него вкачать? Прошу помогите...Может есть тот кто этим занимается? Жду ответов на то, что связано с востонавлением телефона... Благодарю за понимание и помощь... Если не сложно отвечайте мне на мою почту kleopatria1@mail.ru
911.turbo,... У меня есть небольшая проблема с моим телефоном...Samsung Z400... Дело в том, что я вытащила симку при включённом состоянии...после телефон завис...клавиши не реагируют... и при-всём он самостоятельно через интервал отлючается и включается... Помогите мне с прошивкой телефона... Где его можно в Москве прошить или это мне сделать самостоятельно? Как мне это сделать? Какой провод мне купить и какую прошивку в него вкачать? Прошу помогите...Может есть тот кто этим занимается? Жду ответов на то, что связано с востонавлением телефона... Благодарю за понимание и помощь... Пишите плиз мне на мою почту kleopatria1@mail.ru
Привет, у меня Samsung U900. У меня не работает камера, пишет "сбой камеры". Мне кажется это из-за файла "_UnqiueId.dat", размер файла 1кб, который находиться на флешке. Он не удаляется не из телефона, ни с компутера. Отформотировал флешку, вставил в телефон и он опять появился. Сбросил все настройки в телефоне, тоже не помогло. Помогите мине плиззз!!! Может у кого было что-нибудь подобное?
27 дек 2008 в 16:57