Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте! | SEclub.org
Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте!
Все новые
Всего сообщений: 779
*
Hиo
8 апр 2008 в 11:38
Помощь нужна люди :-) Как я уже тут писал я забыл патч на подсветку поставить на свой E200, поэтому возможно уже завтра буду перешивать в центре. Вот у меня вопрос: Если я поставлю новую пропатченную уже доработанную прошивку, вместо пропатченной недоработанной на телефоне, старые (тоже нужные) патчи не отменятся у меня?
*
Hиo
8 апр 2008 в 11:39
Заранее спасибо :-)
*
Лимончик
8 апр 2008 в 13:36
Hиo, :-) патчи стоят в прошивке.
*
Лимончик
8 апр 2008 в 13:41
-AZA-, Дык там и инструкции есть и про переделку кабеля тоже. Ресман не нужен, нужна другая прога для установки проши в тел
*
Hиo
8 апр 2008 в 19:48
-=Лимончиk=-, а где это можно взять подробную инструкцию по созданию прошивочного кабеля в домашних условиях? На forum.sgh.ru лазил, нашёл всё, но какой либо инструкции по созданию кабелей, тем более наглядных с картинками или видеофайлом не нашёл.
*
Лимончик
8 апр 2008 в 20:13
Hиo, Я делал по этой схеме forum.sgh.ru/wap/posts.php?tid=34576 Возможно там нет именно под твой тел, зато есть распиновка разьема твоего телефона, а дальше дело рук.
*
xamper
8 апр 2008 в 22:55
нужна помощь e200 подругa увидела что у меня нет шаблонов ммс ну я пообещал что удалю а парень что мне делал уехал! скажите можно ресманом или камандером через комплектный шнурок удалить напишите пожалуста а то на sgh так и непонял
*
Hиo
9 апр 2008 в 11:05
Хотел патч поставить на расширение доступной под Java приложения памяти с 4096кб до 8Мб, только вот я не понял за счёт чего происходит это увеличение. Случайно не за счёт уменьшения общей памяти телефона, доступной пользователю? Если так, то этот патч мне вообще не нужен.
*
Hиo
9 апр 2008 в 11:09
И ещё вопрос. Как удалить тупые и вообще бесполезные стандартные шаблоны ММС? Можно было бы высвободить целых 1,8Мб для личного пользования. Или я всё равно не получу эти 1,8Мб?
*
Лимончик
9 апр 2008 в 12:00
Hиo, память для JAVA увеличивается за счет общей. А удаление ММС добавит тебе желаемые 1,8мб. Я удалял через OneNAND Downloader,но думаю через Ресман тоже можно
9 апр 2008 в 12:02 / Лимончик (1)
*
xamper
9 апр 2008 в 13:08
-=Лимoнчиk=- скажи шнурок комплектный поможет удалить
*
Лимончик
9 апр 2008 в 14:15
лeшии21, Ресман работает с комплектным шнуром, НО в теле должен стоять патч на доступ к папкам, а он ставится прошивочным шнуром. Так что вроде нельзя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024