я давно забил на реал:)мне окружающие сказали что я эмо,и большинству из них это не нравится,потерял многих друзей....живу в интернете,из дома не выхоожу))сдесь рульнее...
и я туда же. Часто в нете просиживаю, в основном на форумах с людьми общаюсь и черпаю информацию. Но и про реал не забываю. Правда бывают такие дни что больше хочется целый день провисеть в сети чем сходить куда-нибудь.
Где то года 3назад не вылезала с инета ни днём ни ночью...Друзей не было,переезд на новое место жительство,плюс проблемы в семье...Щас в принципе без виртуального общения могу обходиться,а без информации никак:)
Йа живу интернетом. Меня никто не понимает в реале. Но все ценят. Учителя (особенно по истории), друзья некоторые (особенно те, которых йа зарегила ВКонтакте и готорым регулярно качаю музыку), препод с ДК (йа иму минусовки притарабанила), а педагог-организатор цветёт и пахнет! Мама новости и погоду узнаёт только у меня! Общение с родичами из Латвии и Англии проходит тоже ток через мну. Пятница 13, покажи, что это полезно. И помни, что твои родные никогда не желали тебе зла, старайся уделять им внимание. Обедайте вместе, за беседой. Невзначай расскажи, какую ты прочёл только что интересную статью о маркетинге! Или, что т.Таня передавала всем пламянный привет (даже если это ложь). . Да! И как не крути, а по дому всё равно придётся что-то делать...
13 июн 2009 в 02:59