Пятницa 13, Когда нет цели в жизни и интересов, то кроме инета ничего не прельщает. Тебе кажется, что тебя никто не понимает, что чушь полнейшая Находишь любые оправдания своим действиям.
Три года назад, я так же думала, что никто меня не понимает, а тут супер мир, спала по два часа в сутки, без инете и 5 минут не могла. Институт похерила, друзей, проблемы с родными были, с работой. Все прям такие странные, никто меня не понимал. Блин, как вспомню А потом надоело, потому что вирт не даст тебе то, что можно получить от реала. Как видите и сейчас тут, но к примеру два часа реального общения с друзьями, прогулки, выезды и т.д. никогда не заменит аська или интернет.
Пятницa 13, Что тебя окружает, и что есть у тебя? Лень и нежелание что то делать приводить к виртуальной жизни, так как тут никаких телодвижений делать не надо
Абсолютно согласна с манящей.нужно цели в жизни определить и найти самого себя.говоришь-в чате общаешься? Ну твой любимый смайлик все викторинщики уже заметили Скажу про себя.я зашла сюда около трех месяцев назад и вообще первый раз попала в >
>в чат.и точно-что живу тут.намотала уже столько времени Меня лично держит тут огромное количество людей как с похожими взглядами на жизнь,так и с абсолютно противоположными.в смысле-реально с тысячей людей одновременно общаться невозможно>
>а в инете-это запросто.как посмотрела количество своих сообщений-так точно пришла в ужас. Оправдываю себя тем-что когда люди первый раз в инет попадают-все проходят через такое застрявание. А как ты написал-ты в инете уже лет 5.мда.найди в >
2 июл 2007 в 08:48