AleksnG_OO1, хватит выкладывать одни и те же темы. Твои ошибки я тебе сотню раз говорила. И я не буду добавлять твои темы, пока ты не сделаешь нечто качественное, читабельное, где картинки будут соответствовать размерам экрана.
Koшka дpaнaя, размер 984х738 соответствует по кратности 320х240, (учи математику), а также все остальные элементы соответствуют размерам, и вообще кто говорил об ограничениях? Не за горами телефоны с разрешением экранов 800х600 и что потом скажеш? Ты ради проверки выложи с описанием и тогда по смотрим по количеству скачиваний.
AleksnG_OO1, ты бы язык-то попридержал бы!Она контент-админ и ЕЁ мнение тут главное!А изображения в темах ДОЛЖНЫ быть по размерам!И никаких "соответствует по кратности"!
Psyclo, то что авторская, верю! но то что это тема, тут, не верю. Мне кажется ты её хотел так быстро закончить, что цвета тыкал на угад, откуда такие пёстро-режущие цвета а31d9d, d1100d и т.д. в сочетании с такой картинкой выглядит ужасно, ещё связь или понимание тема у тебя теряется в районе Navigation, там пошло просто чередование цветов, элементы мягче нужны. как-то юзер УбейБобра замутил про японию, вот там шедевр.
Блин, и что тут за бардак?! Кто забыл - напоминаю. Начальные варианты тем выкладываем там Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) и комментируем там же. А здесь уже то, что замозолило глаза настолько, что уже не хочется что-то менять. Да, когда я говорю нет, я объясняю почему. Но это говорю я и это не критика, а аргументы против добавления. Не нужно превращать тему в сборник комментариев. Спасибо.
6 дек 2008 в 15:17