Мужики в редактировании тем ни че не понимаю правда картинки и специальный файл что там лежит могу достать. А как редактировать не в курсе. Есть тема и хочется её под редактировать d.fank.ru/d/t2/33572/Aeoro_Vista_V3.thm Что хочется исправить: 1) Цвет шрифта в диалоговом окне. На данный момент там бледный серый и прочитать его просто не реально. Если не правильно выразился то пардон. Обьясню оно выскакивает например когда телефон поставлен на зарядку, нет слова в словаре т9, выбор символа, когда выбираеш Новое сообщение и там три варианта выбора: новое смс, новое ммс и т.д И изменить хотелось бы на ярко серый, может черный бы и не смотрелся а отчетливый серый пошел бы. 2) При вставке символа из таблички символов словаря, символ выделяется курсором так вот этот курсор зеленого цвета. Я считаю автор перестарался ну куда такой курсор просто не вписывается лучше сделать его голубоватым. Аналогичного цвета с курсором в меню функции.
Привет. Вчера в течении 14 часов родилась довольно не плохая тема по игре Red Alert 3: upwap.ru/244674 В теме присутствует и рингтон. Оставляйте отзывы. А по возможности лучше на мэил: bubbon@inbox.ru Заранее благодарен. P.S.: Если есть подобные темы, присылайте ссылки и на них.
my_k75O, первая тема битая, четвёртая для какого телфона? На к750 лишние элементы. Инпуты отсутствуют, темы нечитабельны. Так что прошу перечитать мой пост seclub.org/forum/goto/5981143/ и больше не выкладывать чёрт знает что.
A_Bu, судя по всему от тебя можно ждать другой вариант темы. Эту пока не добавляю, надеюсь, что будет улучшенная версия. И в будущем надеюсь, что подобных ошибок от тебя можно не ожидать.
10 дек 2008 в 01:24